Deli, Shangri-La Futian

#linehouse-deli

Компании

О проекте

Гастроном в Шэньчжене (Китай) от студии Linehouse. Большой объем (6 метров в высоту) решен за счет разделения пространства. Гастроном задуман как дополнительное пространство в лобби уже существующего здания. Простой кубический объем с белыми стенами разбили окнами, выходящими на все стороны. Все внутреннее пространство пронизывают решетчатые структуры из латуни.Они создают интересный визуальный эффект, а также имеют определенный функционал: для подвешивания посуды, маркерных досок, оборудования и проч. В интерьере миниатюрного кафе — витрина для хлебобулочных изделий, соков и гастрономии, а также столики для гостей. По периметру высажены деревья и высокая трава, что служит оазисом для отдыха посетителей.

Фотограф: Benoit Florencon

Deli, Shangri-La Futian

 

Deli, Shangri-La Futian

 

Deli, Shangri-La Futian

 

Deli, Shangri-La Futian

 

Deli, Shangri-La Futian

 

Deli, Shangri-La Futian

 

Deli, Shangri-La Futian

 

Deli, Shangri-La Futian

 

Deli, Shangri-La Futian

 

Deli, Shangri-La Futian

 

Deli, Shangri-La Futian

 

Deli, Shangri-La Futian