Côte&Ciel

#linehouse-cote-ciel

Компании

О проекте

Интерьер Côte&Ciel вдохновлен самим названием магазина «земля, берег» (Côte) и небо (Ciel). Linehouse интерпретировала это название, визуализировав столкновение двух природных сил: природа против урбанистики, внутреннее и внешнее, глянец и матовая поверхность… Магазин расположен на Tung Street. Концепция решала проблему высокого помещения на входной группе. Пространство двух этажей со стороны фасада заполнены вертикальными металлическими балками, различными по тону. Балки образуют градиентную поверхность от цвета полированной нержавеющей стали до черного металла. Визуально такой подход уравновешивает высокие витрины. Для внутренней отделки выбран серый базальт. Светильники выполнены из черного вулканического камня, черного металла и нержавеющей стали.

Освещение витрин реализовано путем использования светильников из нержавеющей стали и световой трубки.

Côte&Ciel

 

Côte&Ciel

 

Côte&Ciel

 

Côte&Ciel

 

Côte&Ciel

 

Côte&Ciel

 

Côte&Ciel

 

Côte&Ciel

 

Côte&Ciel

 

Côte&Ciel