Дом Супермена в Бруклине

#home-superman-standish

О проекте

Расположенный в самом сердце Бруклин-Хайтс, исторический отель Standish Arms Hotel, знакомый поклонникам комиксов о Супермене, был превращен в кондоминиумы с великолепным дизайном от Matter.

Фасад дома в Бруклине

 

Спроектированное FS Lowe в 1903 году, 12-этажное строение в стиле Beaux-Arts с потрясающим панорамным видом на город, расположено недалеко от набережной Бруклина. Теперь отель превратился в роскошный, многоквартирный дом при помощи дизайнерской и девелоперской компании DDG, совместно с Westbrook Partners и The Standish.

Квартиры воплощают собой образ современного интерьера. Здесь использованы последние наработки от Residence 3C, DDG и Matter, что стало отличительной чертой дома.

Дизайн интерьера обеденной зоны

 

Дизайнер Роберт Гранофф (Robert Granoff) создал современный бруклинский дух, который естественно сочетается с характером здания. Используя в основе классические материалы латунь, дерево и мрамор, команда опиралась на теплую и нейтральную основу, играла с цветом и текстурой, чтобы создать яркое ощущение современности.

Интерьер гостиной

 

Большой кожаный диван на заказ от Wherewithal определяет гостиную, делает ее удобным местом для отдыха. Стул Cloud One Seater от Luca Nichetto и Bellevue Floor Lamp от Arne Jacobsen образуют идеальное место для чтения рядом с окном, откуда открывается вид на коричневые камни Бруклина.

Дизайн интерьера от Matter

 

Standish недавно побил рекорд по самой дорогой продаже кондоминиума в районе Бруклинских высот, резиденция на 10-м этаже стоила 11,65 миллиона долларов.

Кофейный столик Matter Made's Design, спроектированный Джонатаном Завадой (Jonathan Zawada), занимает центральное место в хорошо оборудованной жилой зоне.

Дизайн кухни

 

Белая минималистская кухня полностью оснащена высококачественными приборами Bertazzoni Italia и Bosch. Здесь можно увидеть итальянские столешницы из Каррарского мрамора и натуральные латунные светильники Fantini.

Интерьер спальни

 

Дизайн интерьера спальни

 

Вторая спальня может похвастаться столом от Matter Made с полками, разработанными Генри Юлием (Henry Julier), в паре с латунным креслом Avoa, спроектированным Педро Пауло-Вензоном (Pedro Paulø-Venzon). Площадка для отдыха Vonnegut Kraft Crescent Lounge дополняет пространство.

В главной спальне есть ошеломляющее многоцветное осветительное оборудование из стекла от Bec Brittain, который создает успокаивающую атмосферу в комнате.

Идея оформления ванной комнаты

 

В главной ванной есть тропический душ, светильники Fantini из натуральной латуни, травертин и мозаика.