P Penthouse

#claudio-silvestrin-p-penthouse

Дизайнеры

О проекте

Пентхаус в здании 1970-го года постройки был преобразован в спокойное безмятежное пространство.

Из гостиной открывается вид на берез Лазурного моря.

Ось пентхауса, проходящая с севера на юг была освобождена от преград, объединяя спальную зону  и ванную комнату с гостиной. Таким образом определена связь дневной и ночной жизни. Величественная цилиндрическая стенка из известняка охватывает спиральную лестницу, ведущую к верхней кухне и террасе на крыше.

Концепция основана на строгой геометрии, преобладании известняка, кедрового дерева и бронзы. Использование натуральных материалов дает ощущение архаичной элегантности и торжественности.

Несмотря на выбор современного стиля, время и пространство в проекте представлены как непрерывный поток.