В Европе возможен запрет галогеновых лампочек

В Европе могут запретить галогеновые лампочки

В Европе могут запретить галогеновые лампочки

В европейских СМИ проскочила новость о том, что к 2018 году в большинстве стран Европы могут быть запрещены галогеновые источники освещения. Вслед за этой новостью, Сэм Вудворд, представитель компании Lutron Electronics сделал следующий комментарий: «Главной целью для всех представителей бизнеса к 2020 году является повышение энергоэффективности не менее чем на 20 процентов. В свете возможного запрета на галогеновые лампочки, вводимого для экономии электроэнергии, становится ясно, что промышленность просто обязана ускорить свои разработки относительно альтернативных технологий освещения, таких как светодиоды.

Одним из многих преимуществ светодиодной лампы против галогеновой является более длительный срок службы и лучшее качество, что исключает необходимость слишком частой замены. Однако, простого перехода на LED недостаточно – необходимо оптимизировать всю сопровождающую электронику. Наиболее эффективным источником энергии является тот, который выключается, когда не нужен!

Призыв задержать запрет на галогеновые лампы всего-навсего оттягивает неизбежное. Мы как члены индустрии освещения должны работать вместе, чтобы доказать, что все мы играем «за одну команду». Необходимо ликвидировать разрыв между растущими энергетическими потребностями населения и ограничением энергозатрат».