Хосеп Льюис Ксукла представил уличный светильник Tube

Tube (Хосеп Льюис Ксукла)

Tube (Хосеп Льюис Ксукла)

Производитель современного дизайнерского освещения B.lux выпустил светодиодный уличный светильник Tube от испанского дизайнера Хосепа Льюиса Ксуклы (Josep Lluis Xucla). Этот тонкий, изящный светильник визуально напоминает природные элементы, такие как тростник и камыш. Доступные цвета: хаки, белый и кортен-сталь; что позволяет новому светильнику сливаться с окружающим ландшафтом и растительностью.

Светильник Tube производится в двух вариантах: высотой 90 и 180 см; оба доступны с одной или двумя светодиодными головками. Благодаря конструкции светильника можно легко настроить направление света для освещения дорог, фасадов, деревьев и т. д., а светодиодный источник света с отражателем позволяет регулировать интенсивность света.

В комплекте идет столб и кабель длинной 3,5 м для установки в саду или во дворе, что превращает его в портативный уличный светильник. Tube — одна из новинок в каталоге компании B.lux, которая производит дизайнерское освещение с 1980 г. Эта модель была представлена на выставке Light + Building 2016 во Франкфурте.

Хосеп Льюис Ксукла