Новинки от Ambrella

Светодиодная армия на марше...

Светодиодная армия на марше...

Светодиодные лампы уже не первый год успешно отвоёвывают место под солнцем у других популярных типов источников света. Главным достоинством ламп на светодиодах является, пожалуй, низкое энергопотребление. При сопоставимой яркости, светодиодная лампа расходует в десять раз меньше электроэнергии, чем обычная лампа накаливания. Помимо этого, лампы от Амбрелла – это высококачественный, немерцающий, устойчивый и яркий свет (производитель изначально не выпускает маломощные лампы).

Светодиоды служат отличной заменой лампам накаливания, как в открытых, так и в закрытых светильниках благодаря сверхмалой теплоотдаче. Действительно, эти миниатюрные источники света очень слабо греются, что делает эти лампы идеальными для использования в точечных светильниках при установке в натяжные потолки. Светодиодные лампы фабрики рассчитаны под напряжение 220V, что позволяет подключать их напрямую к сети без использования трансформатора.

Диапазон температур, при которых могут работать лампы от Амбрелла внушительный – от минус 20 до плюс 50 градусов Цельсия. Благодаря этому они могут долгие годы служить в уличных светильниках. К тому же производитель позаботился о герметичности ламп, все они имеют высокую степень пыле-влагозащиты IP 44. Еще одна причина для использования их на улице, а также в ванной комнате!


Светодиодная лампа MR16

Лампа MR16 с цоколем GU5.3 мощностью на 5 Вт (эквивалент лампы накаливания в 35 Вт) и 7 Вт (эквивалент лампы накаливания в 50 Вт)


Фабрика представляет светодиодные лампы в трех вариантах цветовой температуры: 3000К (теплый свет), 4200К (белый нейтральный), 6200К (белый холодный) к самым распространённым существующим цоколям. Это E27, E14, GU5.3, G9.

Долговечность ламп тоже на высоте – Амбрелла гарантирует как минимум 50 000 часов службы плюс 100 часов тестовой работы.

Преимуществом также является использование качественных корпусных материалов:

  • матовое защитное стекло сверху;
  • алюминиевый корпус в лампах MR16, и керамический в лампах с цоколами G9, Е14, E27;
  • встроенный алюминиевый радиатор, позволяющий использовать лампы длительное время без температурной нагрузки на нее) делает светодиодные лампы Амбрелла еще надежнее и эстетичнее.

Лампа 'Свеча на ветру'

Лампа «Свеча на ветру» для установки в открытые люстры


Одной из последних разработок является технология Chip-on-Board (COB), когда полупроводниковые кристаллы крепятся на плату с высокой теплопроводностью. На одном квадратном сантиметре площади располагаются до 70 светодиодов. Чипы высокой мощности крепятся на плату из алюминия, которая представляет из себя не только площадку для размещения источников света, но и достаточно массивный радиатор пассивного охлаждения, наподобие используемых в компьютерах.


Светодиодная лампа COB

Лампа серии JCDR, выполненная по технологии COB с цоколем GU5.3 мощностью 6 Вт (эквивалент лампы накаливания в 60 Вт)


Немаловажную роль играет и оптическая система лампы, позволяющая эффективно сократить количество кристаллов, размещённых на плате. За счёт этого снижается и стоимость светодиодной лампы. Компания Ambrella выпускает светодиодные лампы тёплого (3000К), нейтрального (4200К) и прохладного (6400К) оттенков.