Экономия электроэнергии аэропортом Хитроу с помощью светодиодов

Аэропорт Хитроу сильно экономит электроэнергию с помощью светодиодных светильников

Аэропорт Хитроу сильно экономит электроэнергию с помощью светодиодных светильников

Установка светодиодных ламп компании Goodlight в лондонском аэропорту Хитроу привело к моментальному снижению затрат энергии на 77 %.

Эти светильники специально созданы и разработаны компанией Гудлайт и содержат различные модели, которые предназначены для оптимизации энергетических затрат, как в офисах аэропорта, так и общих залах, коридорах и прочих помещениях, а также автостоянках и подъездных дорогах.

Модернизированные модели от Гудлайта пришли на смену привычным КЛЛ-светильникам и прочим неэкологичным способам освещения. В любом случае светодиоды Goodlight работают при значительно меньших мощностях и очень надежны. Они могут обеспечить не только яркое освещение, но и заметную экономию электроэнергии.

Принимая решение насчет перехода на светодиоды Гудлайт, Хитроу рассмотрели ряд факторов. Во-первых, LED-светильники продемонстрировали высокую рентабельность вложений в них. Во-вторых, после испытаний заказчик был полностью удовлетворен такими техническими характеристиками светильников, как, например, цветопередача и бесперебойность работы. Отдельным плюсом стало наличие всей продукции на складе и полное отсутствие ожидания поставки.

«Общий объем светодиодных светильников, которые мы поставили заказчику, был действительно выдающимся. – говорит Сайма Шафи, директор по продажам и маркетингу LED Eco Lights. – Хитроу начал с экономии электроэнергии аж на 77 % по сравнению с прошлыми показателями, и на данный момент аэропорт движется к тому, чтобы все внесенные на переоборудование затраты окупились примерно за 24 месяца. Кроме того, можно отметить практическую пользу от установки светильников на всех возможных участках территории аэропорта. Особенно эту пользу может отметить женская половина персонала, которая теперь может без страха добираться по освещенным дорожкам до работы».