Коллекция Okome для Alias представлена Nendo на Orgatec 2016

Оки Сато на диване Okome

Оки Сато на диване Okome

Созданная японской студией Nendo мебельная коллекция Okome, была презентована на выставке Orgatec 2016 в Бергамо. Новая линейка мягкой мебели ознаменовала освоение брендом сферы обустройства рабочего пространства, которое, как известно, должно способствовать плодотворной командной работе. Напоминающие округлые речные камешки диваны радуют глаз мягкой обтекаемой формой.

Коллекция может быть дополнена сопутствующей мебелью

Коллекция может быть дополнена сопутствующей мебелью

Сочетая друг с другом предметы мебели Okome, можно составить в общей сложности девять различных комбинаций, отвечающих специфическим требованиям офиса или дома. Набор из небольших сидений и уютных диванов идеально впишется в интерьер приемной, переговорной или гостиной. Разнообразие вариантов сочетания различных предметов доказывает, что команда Nendo создала поистине универсальную коллекцию.

Для того чтобы мебель сохраняла удобную для вас форму, на деревянный каркас под обивкой нанесен слой инновационного наполнителя memory foam. В дополнение к сиденьям и диванам Okome включает подходящую к ним по стилю мебель. В коллекции представлены: симпатичный пуф, который может быть использован как дополнительное сиденье, практичный стол из эмалированной стали и плит МДФ, а также небольшой столик с внутренним отделением.

Столики и пуфы разбавляют основной ансамбль

Столики и пуфы разбавляют основной ансамбль

Okome, Nendo

Okome, Nendo

Okome, Nendo

 

Компании

Дизайнеры