Общество Света и Освещения

Жанна Аронсон

Жанна Аронсон

В Великобритании Обществом Света и Освещения (англ. Society of Light and Lighting, далее - «SLL») учрежден конкурс для юных «световиков». Это хорошая возможность для молодых специалистов данной сферы заявить о себе. Записаться может любой человек, который работает в этой индустрии или учится на профильную специальность.

Премия даст отличную возможность новичкам, позволив продемонстрировать свои знания и исследования на осветительную тему, отточить навыки презентации, а главное – заработать себе имя в данной отрасли! После публикации шорт-листа, каждый финалист проведет презентацию на 15 минут перед полной аудиторией в LuxLive 19 ноября 2015.

Победители получат денежный приз, а также право бесплатного членства в SLL в течение года. Тем не менее, к участникам есть некоторые требования - они должны быть младше тридцати лет и подать заявку до 8.05.2015.

В прошлом году премию выиграла Жанна Аронсон, которая впечатлила судей работой про дневной свет, который она рассматривала, как искусство. Еще одним финалистом стала Вероника Лабанкова, которая выиграла премию за лучшую речь (работа про влияние на восприятие света людьми), а также Джеймс Дафф, чья презентация была признана лучшей на конкурсе.