Новинки от бренда Резидент

Resident добавил в ассортимент сферические и перфорированные светильники

Resident добавил в ассортимент сферические и перфорированные светильники

Последняя коллекция бренда Resident из Новой Зеландии включала в себя новинки в ассортименте: стеклянные сферы и ситообразные плафоны.

Resident представил три новых светильника на неделе дизайна в Лондоне и мебельной выставке в Нью Йорке. Коллекция включает в себя несколько моделей, например, круговой светодиодный светильник с перфорированным плафоном.

«Светильник направлен вниз и за счет сочетания тонкой ленты светодиодов и плафона дает теплое и эффективное освещение. – сказал креативный директор бренда Саймон Джеймс. – Плоский сетчатый купол действует одновременно и как отражатель, и как фильтр света, идущего наверх».

Также в коллекцию входит светильник идеальной шарообразной формы из прозрачного стекла. Обратите внимание, что внутри создана дополнительная конструкция – ее помещают внутрь пока стекло еще теплое после выливки.

«Это очень деликатный процесс – помещение в основной плафон и растягивание декорирующей части. Тут важно не переусердствовать и быть очень осторожным, когда работаешь с такими хрупкими конструкциями», - сказал представитель бренда.

Также в коллекцию вошел V-образный светодиодный настенный светильник. Его можно расположить перпендикулярно к стене или повесить вдоль нее. Специально для того, чтобы можно было менять расположение светильника, дизайнеры сделали струны регулирующимися.