Светодиодные ночники

Светодиодный мерцающий ночник британской компании First Light

Светодиодный мерцающий ночник британской компании First Light

Новые технологии светодиодных ламп позволяют создавать идеальные плоские ночники, дающие мягкий рассеянный свет. Они будут незаменимы при освещении коридоров и лестниц.

Раньше ночники имели неприглядный вид, но в наши дни дизайнеры уделяют им большое внимание, создавая потрясающее разнообразие этих миниатюрных осветительных приборов.

Взгляните, к примеру, на переносной ночной фонарик с удобным хватом, оснащённый крючком для гардероба. Такое устройство можно поставить на стол в качестве прикроватной лампы или повесить на стену. Удобный карманный светильник питается от трёх обычных пальчиковых батареек и стоит очень недорого.

«Божья коровка» – типичный представитель детских ночников, которые разнообразны по форме и цвету, могут быть выполнены в форме персонажей мультфильмов или сказочных героев. Этот переносной светильник тоже может выполнять роль настольной лампы. Ночник безопасен для ребёнка, не содержит острых выступающих деталей и проводов. Автономное питание обеспечивает встроенная батарея, подзаряжаемая с помощью внешнего зарядного устройства. Ряд светильников этого типа оснащены инфракрасным датчиком, при помощи которого, с наступлением темноты, светильник включается автоматически. Некоторые светильники позволяют регулировать яркость освещения.

Виды ночников на основе LED

 

 

Светодиодные выключатели уже довольно широко распространены в наших домах. А тот, что изображён на рисунке, оснащён шестью лампами LED и может выступать в качестве настенного светильника. В нём находится аккумулятор, подзаряжаемый от общего источника тока. При внезапном отключении электричества срабатывает датчик темноты и светильник зажигается автоматически. Его яркость тоже можно регулировать. Таким образом, Вы не останетесь в темноте при внезапном скачке напряжения: света от этого светильника вполне хватит, чтобы найти дорогу.

 

 

Мерцающие LED ночники позволяют насладиться разноцветными огоньками, вспыхивающими в темноте. Эти компактные светодиодные устройства обладают стильным дизайном и будут весьма кстати для создания антуража на вечеринке. Нескольких устройств достаточно для создания праздничной иллюминации или просто эффектного оформления комнаты. Светильники работают в нескольких режимах, Вы можете по желанию задать им оттенок постоянного свечения или заставить переливаться всеми цветами радуги.

Накладные светодиодные щитки являются отличным стилевым решением, оформляющим пространство интерьера. В работе они очень похожи на встраиваемые светильники или подсветку, при этом не требуют лишнего место и служат прекрасным декоративным оформлением, скрывающим розетки. Накладной светильник-щиток может быть оформлен по-разному. При общем освещении он будет хорошо дополнять интерьер. Такие светильники тоже оснащены световым датчиком, позволяющим автоматически включаться в темноте.