Челсомы представляют новую коллекцию

Абажур интерьерной лампы из коллекции Edition 24

Абажур интерьерной лампы из коллекции Edition 24

Спустя пару лет после того, как отец и сын Роберт и Уилл Челсомы стали работать в команде, был выпущен их новый продукт – коллекция Edition 24.

Представленный Челсомами каталог представляет новый имидж компании: наряду с уже известными светильниками, там представлено множество новых, как в классическом, так и в современном стилях, отличающихся великолепным дизайном. Эти продукты составляют почти половину всего каталога светильников и могут быть укомплектованы светодиодными лампами, поскольку Челсомы уделяют особое внимание технологическим новинкам и экономии электроэнергии.

Коллекция Edition 24 была разработана для самого широкого круга пользователей. Настенный светильник Metro выполнен в ретро-стиле, а настольная лампа Bullet создана по лекалам промышленной эстетики. Лампа для чтения LED Dock оснащается светодиодами, люстра Georgian украшена резным хрусталём, а плафон интерьерной лампы Veneto сделан из выдувного стекла. Челсомы предлагают светильники во всех ценовых категориях.

 

 

В рамках ребрендинга Челсомы создали новый сайт, отличающийся отменным дизайном, идеально соответствующим новой линейке продуктов компании. Несмотря на большую работу над внешним видом сайта, основное внимание создатели уделили его функциональности и удобству навигации. На сайте представлены все новинки Челсомов, о каждой модели рассказывается очень подробно, дизайнерам доступны все необходимые данные. Также можно скачать весь каталог в формате *.pdf.

 

 

Комментирует Роберт Челсом, управляющий компании: «Я надеюсь, что наши клиенты оценят по достоинству как продукты из новой коллекции, так и ребрендинг нашей фирмы. Мы тщательно разрабатывали новый каталог и сайт компании, учитывая все пожелания клиентов. Было здорово работать над коллекцией Edition 24, лично я думаю, что это лучшее, что мы создали на сегодняшний день. Мы с Уиллом невероятно гордимся тем фактом, что наши светильники, родившись у нас дома, отправляются путешествовать по всему миру и попадают к людям из самых разных социальных слоёв».