Наноматериалы в изготовлении светодиодных светильников

Светодиоды покоряют рынок

Светодиоды покоряют рынок

В свое время на выставке «Стратегии в освещении 2015» финская компания «Inkron Oy» продемонстрировала новинки в сфере светодиодного освещения следующего поколения. Опираясь на разработки по наноматериалам и силоксановым полимерам, «Inkron Oy» представляет технологически усовершенствованную продукцию, которая отличается от своих предшественников лучшим качеством и более низкой стоимостью!

Разработчики светодиодного освещения продолжают фокусироваться на повышении качества продукции, в то время, как привычно высокая цена на нее снижается за счет использования более дешевых и выгодных в производстве материалов – новых люминофоров. Технологии «Inkron Oy» сделали серьезный шаг вперед, уменьшив размер составляющих материалов, что позволяет сделать сами продукты меньше, чем раньше, но при этом дешевле. Производители устройств смогут оснащать светодиодными светильниками дома более эргономично и эффективно.

Светодиодная лента

Генеральный директор компании «Inkron Oy» Юха Рантала прокомментировал это так: «Современные нано-композитные материалы определяют состояние научных разработок в сфере светодиодного освещения и напрямую влияют на размер самой продукции и вшитых в нее элементов, вроде, микро-чипов. Мы рады, что наши клиенты видят в нас лидера этого новаторского класса. С каждым днем мы продвигаемся дальше и видим все больше сфер для применения этих передовых технологий».

Одним из партнеров по процессу развития компании является британская компания «Cambridge Nanotherm», производитель экономичных и высокопроизводительных субстратов для светодиодного освещения.

«Мы работаем с производителями светодиодного освещения по всему миру и получаем от них только положительные отзывы!» - говорит Ральф Вейр, генеральный директор «Cambridge Nanotherm», – «Как и мы, «Inkron Oy» готовы ускорить свои разработки в отношении светодиодного освещения».