Дайджест выставок 26 июня-2 июля

С 27 июня по 2 июля на разных континентах пройдут события, объединяющие профессиональное сообщество дизайнеров интерьера, архитекторов, промышленных дизайнеров. Design BasicDecor собрал крупнейшие мероприятия отрасли.

The Hotel Show Africa 2017

The Hotel Show Africa

 

В Йоханесбурге (ЮАР) продолжит работу выставка гостиничной индустрии The Hotel Show Africa (25 - 27.06.2017).

Событие презентует инновации для владельцев ресторанов, кафе, баров, курортных достопримечательностей, отелей, гостиниц. Эксперты, производители, поставщики, дизайнеры расскажут и представят новинки, позволяющие повысит эффективность бизнеса.

Среди экспонируемых продуктов значительную часть занимает экспозиция мебели и декора для интерьеров и экстерьеров.

Официальный сайт - http://www.thehotelshowafrica.com/

Hotelex Beijing 2017

Hotelex Beijing 2017

 

С 26 по 28 июня в Пекине (Китай) проводится выставка гостиничного и ресторанного бизнеса China National Convention Center (CNCC). Основные экспоненты ярмарки – ресторанная выпечка, основное меню и напитки. Но помимо гастрономической составляющей, на выставке также будет представлено гостиничное и ресторанное оборудование, мебель и декор.

Сайт: http://www.hotelex.cn/zhanhui_beijing/zhanhuijieshao/

AHEAD Americas

AHEAD Americas

 

28 июня в Майами (США) пройдет биеннале AHEAD Americas, посвященный индустрии гостиничного бизнеса. Организатор – Sleeper Magazine, ведущее издание, освещающее вопросы дизайна отелей. Торжество в Майами – одна из четырех церемоний награждения победителей в сфере гостиничного бизнеса, которых выбирает компетентное жюри. AHEAD Americas – событие, собирающее ведущих владельцев гостиниц, архитекторов, дизайнеров, туроператоров и организаторов со всего мира. Помимо Майами, в течение года биеннале проводятся в Сингапуре, Дубае и Лондоне.

Официальный сайт: http://www.aheadawards.com/

Batimat Expovivienda + Fematec 2017

Batimat Expovivienda + Fematec

 

С 28 июня по 1 июля в Буэнос-Айресе (Аргентина) проводится крупнейшая выставка жилищного строительства Batimat Expovivienda + Fematec. Выставка раскрывает тенденции в отрасли – анализирует настоящее и прогнозирует будущее. Презентуются новейшие разработки, в реальном времени поставщики и производители получают обратную связь и первоначальную оценку новинок. Как и любое крупное мероприятие Batimat Expovivienda + Fematec является хорошей платформой для установления бизнес-отношений.

Сайт: http://www.batev.com.ar/

K&B - S&P 2017

K&B - S&P

 

С 30 июня по 3 июля в Тегеране (Иран) состоится международная выставка оборудования для кухонь, бань, саун и бассейнов K&B - S&P. Единственная в стране официальная выставка индустрии проводится в 15-й раз. В 2017 году новейшие модели будут выставлены в экспоцентре на площади 15500 кв. метров. Новые разработки и услуги представят

Сайт: http://www.titexgroup.com/kbsp-introduction

CHFE (Summer) 2017

CHFE

 

С 1 по 4 июля в Нинбо (Китай) проводится профессиональная выставка-ярмарка мебели и товаров для дома и мебели. Событие ориентировано на рост китайской легкой промышленности, мебельного производства, индустрии домашнего декора, а также на развитии маркетинга в сфере. Выставка является одним из трех крупнейших национальных событий в сфере мебельного производства. Экспонаты охватывают строительные материалы, мебель, предметы домашнего обихода, а также рынок недвижимости, услуги дизайнеров и архитекторов, презентация строительных компаний.

Сайт: http://www.homeexpo.net/