Дерево в оформлении ванных комнат Scavolini

С помощью цветовой палитры и натурального материала созданы уникальные коллекции, способные выразить истинную сущность дерева. Широкий и разнообразный спектр этого материала имеет как классические, так и современные решения для ванной комнаты, отражающие естественную элегантность и богатство.

Ванная комната от компании Scavolini

Мебель доступна в различных исполнениях, в том числе и в декоративном, точно воспроизводя рисунки самых популярных пород дерева, таких как дуб и лиственница. «Скаволини» предлагает многочисленные варианты отделки, идеально подходящие для персонализации пространства вкупе с оригинальностью.

Дизайн интерьера ванной

Коллекции Ki, Rivo, Aquoe, Baltimora предлагают множество решений, основанных на различных типах древесины. Общим знаменателем является модульность, широкий выбор отделки и цветов, тщательное внимание к деталям. Внутренняя часть мебели имеет одинаковую отделку дверей: особенность, акцентирующая внимание на дизайне и эстетике. Для обеспечения максимальной стилистической и функциональной составляющей линия дополняется многочисленными аксессуарами: от внутренних деревянных разделителей для ящиков до выдвижных корзин разных вариантах, форм и размеров, размещаемых на полу или на стене.

Интерьер ванной от студии Nendo для Скаволини

 

Дизайн ванной комнаты

Nendo, японская студия во главе с Oki Sato, создала программу Ki Scavolini: предложение для кухонь и ванных комнат. Ее концепция вращается вокруг идеи о двух объектах, которые можно спрятать друг в друге, чтобы освободить пространство и обеспечить абсолютную свободу дизайна. Главные элементы — белый контейнер и деревянная полка (Ki в переводе с японского означает «контейнер» и «дерево»). Это решение отличает нотка минимализма и современного вкуса, охватывающего исключительные ценности, творческое мышление, инновационный вызов, постоянные исследования, проведенные в Италии для обеспечения качества и внимания к деталям.

Ванная с мебелью из дерева

 

Ванная комната, коллекция Rivo

Rivo выпустил набор мебели с характерными модулями, расположенными под углом 45°. Коллекция представлена в следующих вариантах отделки: глянцевый и матовый лак, декоративная роспись, шпон различных цветов. Основа предлагаются в двух видов — глубиной 38 и 52 см. Вместо квадратных дверей используются стеновые блоки, колонны и шкафы, которые открываются снизу. В конструкцию Риво можно встроить 25 видов раковин, столешницу или спланировать проект по своему вкусу, выбрав минеральный мрамор, стекло, камень или керамическую плитку, сантехнику, устанавливающуюся в пол, краны, душевые поддоны и ящики, а также зеркала, аксессуары и освещение.

Интерьер ванной комнаты, бренд Aquo

 

Дизайн ванной

Еще одно предложение подготовил бренд Aquo: двери снабжены ручками, расположенными по бокам или в центре. Фасады доступны в вариантах глянцевый и матовый лак с декоративными украшениями из дерева. С коллекцией совместимы 25 умывальников и встроенная мебель из разных материалов: кристалплант, минеральный мрамор, стекло, камень или керамическая плитка. Образ дополняют сантехника, смесители, душевые поддоны и ящики, зеркала, аксессуары и освещение.

Ванная комната, коллекция Балтимора

Baltimora — коллекция, создающая изысканную атмосферу. Сочетает архитектурные стили классицизма. «Балтимора» исполняет мечты о изысканной и эксклюзивной ванной комнате благодаря ценным решениям и высоким уровнем гибкости. Двери из лакированного дерева со вставками из стекла или окрашенные, доступны в различных вариантах отделок, в основном из дуба и ореха. Широкий ассортимент ручек в общей сложности включает 18 различных решений, предполагающих максимально удобный и функциональный выбор.

Дизайн интерьера ванной комнаты

 

Деревянная мебель в интерьере ванной

 

Компании

Дизайнеры