Новый стол Potocco

Бренд Potocco на Salone del Mobile 2017

Бренд Potocco на Salone del Mobile 2017

Творчество, мастерство и нацеленность на международную известность переплетаются в новой коллекции бренда Potocco, задуманной по случаю 56-й выставки International Furniture Fair.

Элементы коллекции отражают особенную элегантность, раскрывающуюся в деталях, изготовлении и выборе материалов, в которых сочетаются мягкие формы и цвета, солнечная атмосфера и изысканный вкус.

Мебель Potocco

Мебель Potocco

В этом году Potocco начал работу с Мартино Бергинцем (Martino Berghinz), который впервые подписал контракт с компанией с новым проектом. В нем находят отражение прекрасные леса, металлы, драгоценный мрамор и ручная вышивка как результат мастерства в обработке материала и вековой традиции. Созданная мебель разрушает внутренние границы применения и может быть использована вне дома.

Стол от Potocco

По случаю Salone del Mobile компания заключила еще одно новое сотрудничество — с испанским дизайнером Давидом Лопесом Кинкосисом (David Lopez Quincoces) на создание коллекции, состоящей из дивана, кресла, гостиной и кушетки. Кроме этого, возобновлена работа с Марио Феррарини (Mario Ferrarini), Джанлуиджи Ландони (Gianluigi Landoni), Bernhardt & Vella и Александром Лоренцем (Alexander Lorenz), которые представляют новые проекты.

Стол Torso от Джанлуиджи Ландони

Новый прямоугольный стол Torso размером 280x110 см от Джанлуиджи Ландони характеризует динамизм и мастерство деревообработки, отраженное в изгибах этого продукта, подходящего для столовой или элегантной переговорной. Для украшения стола использованы тонкие детали булавок и колец, которые соединяют ножки из полированной латуни.

Дизайнеры