Смартфон будущего разработан Филиппом Старком

Смартфон будущего от Филиппа Старка и Джерома Оливе не похож на iPhone или другой современный мобильный. Старк говорит, что задумал эту модель еще в 1996 году. Дизайнер сделал новую визуализацию: смартфон отличается отсутствием сенсорного экрана и использованием технологий искусственного интеллекта.

Смартфон будущего Philippe Starck

 

Мобильный устройство будущего управляется с помощью голосовых команд и носит символичное название Alo. Телефон отлит из алюминия, имеет обтекаемую форму и покрыт специальной оболочкой, которая вибрирует или производит тепло, когда поступают уведомления.

Смартфон с искусственным интеллектом

 

Благодаря функции искусственного интеллекта, Alo оснащен личным помощником, который может отвечать на запросы, сформулированные на естественном языке, а также выполнять определенные действия. Ало не имеет экрана — он проектирует голограммы в трех измерениях и использует камеру для чтения сообщений и просмотра видео.

Дизайн смартфона от Филиппа Старка и Джерома Оливе

 

Однако смартфон пока находится на стадии концепта. Филипп Старк уверен, что разработка и выпуск подобной модели может стать революционным прорывом в области мобильных технологий.

Смартфон с голографическим проектором

 

Модель телефона будущего Alo от Philippe Starck