Arper открывает шоу-рум в Токио

В одном из самих модных районов Токио Аояма открылся новый салон итальянского производителя мебели Arper. Двухуровневое пространство, спроектированное самой компанией Arper, представляет собой открытую террасу, где демонстрируется обширная линейка продукции бренда.

Интерьер шоу-рума компании  Arper

Интерьер нового шоу-рума компании Arper

Коллекция Arper, стирающая границы между изделиями для жилья и деловой сферы, включает стулья, диваны, столы, акустические панели и аксессуары. Кроме награды HiP от Interior Design на выставке NeoCon 2016 бренд Arper недавно был удостоен премии Best of Year award в категории системы перегородок / стен за систему Parentesit Freestanding, спроектированную студией Ателье Лиевор Молина.

Дизайн интерьера террасы

Терраса шоу-рума на крыше

Настенные панели Parentesit

Настенные панели Parentesit от Arper

Салон площадью 3200 квадратных футов стал ключевым событием для компании. Arper основана семьей Фелтрин в 1989 году как небольшой бизнес по производству кожи. "Мы всегда смотрели на японскую культуру как на источник вдохновения для нашего подхода, стремление к основополагающему",- говорит Клаудио Фелтрин, президент и исполнительный директор Arper, -"Эта философия берет начало в глубоком уважении к японской культуре, хранителю этих ценностей.

Мягкое кресло и софа Saari

Мягкое кресло и софа Saari от Arper

Новый токийский флагман бренда Arper стал по счету двенадцатым, присоединившись к другим таким же в Милане, Лондоне, Кельне, Стокгольме, Амстердаме, Осло, Копенгагене, Нью-Йорке, Чикаго, Дубае и Тревизо. Последний раз демонстрационный зал компании был открыт в ноябре 2015 года в Сохо, Нью-Йорк.

Коллекция кресел Catifa

Коллекция кресел Catifa от Arper

Фасад здания шоу-рума марки Arper

Внешний вид нового шоу-рума марки Arper в токийском квартале Аояма

Кресла Colina

Кресла Colina от Arper

Кресла Catifa Sensit от  Arper

Кресла Catifa Sensit от Arper вокруг стола Meety

Компании

Дизайнеры