Обзор мебельной выставки Salone del Mobile Milano 2017

Cesar, Garcìa Cumini

Cesar, Garcìa Cumini

В Милане с 4 по 9 апреля пройдет 56-ая выставка Milan Furniture Fair. Ключевая концепция выставки — новый взгляд на мир и образ жизни, в связи с чем будет представлено большое количество вещей, полезных в доме и на открытом воздухе. Это предложения четырех основных брендов, которые характеризуют дизайн 2017 года.

Коллекция уличной мебели Agave Ethimo

Agave, Ethimo

Ethimo расширяет коллекцию мебели для улицы тремя новыми предложениями: Agave — коллекция столов и стульев, линии которых навеяны извилистыми формами листьев одноименного растения, результат сотрудничества с дизайнером Mattia Albicini. Разработанная с целью обеспечения эргономики и комфорта, «Агава» переосмысливает типичные органические формы 50-х годов и создает новую линейку мебели для отдыха.

Коллекция уличной мебели Kilt, Ethimo

Kilt, Ethimo

Kilt — стул, разработанный Marcello Ziliani, появился благодаря стремлению дизайнера вложить в продукт лучшие качества, необходимые уличной мебели. Монолитность, легкость и универсальность — характеристики, которые делают его идеальным дополнением для открытых пространств, дач, коттеджей и загородных домов. Каркас из нержавеющей стали и плотная текстурная веревка, формирующая спинку и сиденье, обеспечивает комфорт и устойчивость к атмосферным воздействиям.

Коллекция уличной мебели Stitch, бренд Ethimo

Stitch, Ethimo

Stitch — легкий стул для надежного использования, сочетающий легкость металлической конструкции и материал натурального тика. Это современный дизайнерский стул, отражающий контраст между материалами главным элементом его конструкции.

Светильник Arumi, Foscarini

Arumi, Foscarini

Foscarini представляет новый подвесной светильник Arumi, разработанный LucidiPevere Studio. Компактный по размеру, Arumi напоминает небольшой купол, который отражает и проектирует вниз свет, обогащая его металлическими теплыми отблесками. Непрозрачный материал с шероховатой поверхностью уникально сочетается с блестящей гладкой металлической поверхностью каркаса, которая отражает лучи светодиодного источника света. Изделие выпущено в разных размерах, с различными вариантами отделки и является универсальным и оригинальным вариантом для различных помещений и ситуаций.

Диван Josephine, бренд Moroso

Josephine, Moroso

Диван Josephine Moroso — проект Гордона Гийомьера (Gordon Guillaumier) отражает женственность уже в названии. Продукт назван в честь Жозефины Бейкер, провокационной иконы в 30-х годов, известной афроамериканской красавицы. Модель родилась из желания отойти от типичных угловых и кубических линий современных диванов. «Жозефина» характеризуется округлыми и извилистыми формами, которые дают отдохнуть рукам и спине и состоит из трех отдельных частей, напоминающих лепестки цветка.

Кухня Garcìa Cumini, Cesar

Garcìa Cumini, Cesar

По случаю Недели дизайна в Милане Cesar представит в Палаццо Литта кухонный блок от Garcìa Cumini. Его характеризует динамическая и легкая конструкция системы, не зависящая от ограничений стен, отсутствие угловатости и все лучшее от современных профессиональных кухонь, переосмысленных в свете эстетических и функциональных потребностей дома.

Модули представляют собой реальный предмет мебели, адаптируемый к различным пространствам: они идеально подходят для небольших помещений, открытых пространств или студий, где кухня сообщается с жилой площадью дома.

Компании

Дизайнеры