Новые раздвижные двери бренда L’invisible

L’invisibile, производитель раздвижных дверей для систем настенного монтажа, представил новые идеи для выставки Fuorisalone 2017. Бренд следует основным принципам эксклюзивности и элегантности с новым художественным направлением от Маттео Рагни (Matteo Ragni). «Инвизибл» представляет новую линейку продуктов для «The Design Experience» от Archiproducts Milano и L’invisibile Milano Showroom.

Раздвижные двери бренда L’invisible

 

Раздвижная система Мареа

Динамичная эволюция архитектурных вкусов делает дверь главным действующим лицом интерьера. Последняя новинка — раздвижная система семейства «Мареа»: модели Altopiano и Marechiaro, разработанные Джулио Каппеллини (Giulio Cappellini). Продукция предназначена для разделения и/или закрытия пространств.

Раздвижная система Буазери

Каппеллини объясняет свой подход к проекту, говоря, что новинки — подходящая система для разделения помещений в жилом доме и в общественных местах. Эти два продукта могут иметь другой, более технический или теплый образ в зависимости от отделки. Система раздвижных панелей может быть размещена от пола до потолка или закреплена на опорной балке.

Система Бортик, раздвижные панели

Altopiano — деревянная или толстая лакированная панель с канавкой различных размеров, покрытой металлом, которая действует как ручка. Большие размеры представляют его в качестве отличного продукта и конкурента среди аналогов, способных подчеркнуть интерьер.

Раздвижная дверь в интерьере

Marechiaro — металлический каркас с разной отделкой, который может включать панели из разных материалов от дерева до стекла, от металла до ткани.

Скрытая раздвижная дверь

 

Мареа, скрытая раздвижная дверь

Коллекция «Инвизибл» представлена тремя дверями определенного размера и типологии, выбор которых сделан художником Маттео Рагни и его дизайн-студией. Коллекция также включает модели Alba, Brezza и Marea с внешней раздвижной стенкой.

Вертикально поворотная дверь

 

Поворотная дверь Брецца

 

Дверь из новой коллекции компании L’invisible

 

Поворотная дверь в интерьере

 

Распашная дверь от L’invisible

 

Распашная дверь в интерьере

 

Дизайнеры