Пьеро Лиссони разработал интерьер в стиле лофт для яхты Sanlorenzo SX88

Пьеро Лиссони (Piero Lissoni) не «поднимался на борт», не «брался за штурвал», не смотрел на «качающуюся на волнах лодку», когда проектировал интерьер для новой яхты Sanlorenzo SX88. Вместо этого он представил собственное эстетическое видение.

Интерьер для яхты Sanlorenzo SX88 от Пьеро Лиссони

Стеклянные стены позволяют проникать внутрь солнечному свету.

В 2005 году участник «Зала славы дизайнеров интерьера» представил концепцию на основе стиля лофт, отказывающуюся от повторяющихся тем дизайна интерьера в яхтинговой индустрии. Несмотря на то, что дизайнер уже с успехом представил два интерьера для яхт, он считает себя аутсайдером в этой области, говоря о себе как о «названном госте», предлагающем новый взгляд на дизайн яхт.

Дизайн интерьра яхты

Жилые помещения бережно и минимально меблированы.

Гибкая, открытая планировка интерьера подчеркивает благоустроенность. Обстановка основной палубы не препятствует свободному движению от кормы до носа судна. Стеклянные стены обеспечивают стильно обставленную жилую зону естественным освещением. Универсальный дизайн дает возможность гибкого выбора вплоть до цветовой палитры и материалов, включая выбор светодиодного освещения, смол для покрытия и сертифицированных пород древесины.

Интерьер каюты на яхте Sanlorenzo SX88

В каюте капитана есть отдельная ванная комната

Sanlorenzo SX88 дебютирует на Каннском фестивале яхт с 12 по 17 сентября 2017 года.

Яхта Sanlorenzo SX88

Длина модели составит около 27,5 метров

Дизайн палубы яхты от Piero Lissoni

Дизайнеры