Роскошный пентхаус по проекту Пьеро Лиссони

Имея богатый опыт работы в мире дизайна, итальянский архитектор Пьеро Лиссони (Piero Lissoni) теперь обратил свой взор на резиденции Ritz-Carlton в Майями-Бич. Стеклянные башни на набережной - коллекция из 111 кондоминиумов, 15 вилл и пяти пентхаусов - это первый проект жилья от Лиссони в Соединенных Штатах. Открытые резиденции с различной площадью от 1922 квадратных футов до более 10000 квадратных футов будут завершены к концу 2017 года.

Пентхаусы в Майями, дизайнер Piero Lissoni

Хотя каждое жилище особенное, Сrème de la crème представляет собой апартаменты-пентхаус на крыше, современное чудо, которое может похвастаться интерьером более чем 12 000 квадратных футов и 13 000 квадратных футов внешнего пространства. В настоящее время его стоимость на рынке составляет 40 млн. долларов. Восемь спален и десять ванных комнат в сочетании с высокими потолками, обширными стеклянными окнами, каменными и деревянными полами и современными светильниками создают современный тропический оазис. Частный лифт доставит в залитые солнечным светом интерьеры, из каждого уголка которых можно насладиться видом на набережную.

Бассейн на крыше

Жилые и обеденные зоны гармонично сочетаются друг с другом, обладая приглушенными, естественными тонами, деревянными полами и встроенными книжными полками от пола до потолка. Двойные двери ведут в две отдельных главных спальни с гигантскими шкафами и прямым доступом к бассейнам на крыше. Кухня для гурманов оснащена каменными столешницами и арсеналом бытовой техники Gaggenau, включая встроенный холодильник и морозильник, настенные духовки из нержавеющей стали, посудомоечную машину, кофеварку и микроволновую печь. Большие стеклянные душевые кабинки, каменные полы и глубокие джакузи добавляют ванным комнатам элемент спа.

Фасад пентхауса резиденции Ritz-Carlton

Частный спа-центр Hammam предлагает услуги пятизвездочного курорта для комфорта и уединения в собственном доме. Библиотека, рабочие кабинеты для него и для нее, комната для дегустации вин, семейная игровая зона и кинозал делают пентхаус еще более привлекательным. Великолепный вид на океан с высоты птичьего полета - идеальное место для отдыха после напряженного дня.

Бассейн в Майями-Бич

Снаружи панорамные террасы вмещают в себя небольшие живописные бассейны (один из них выходит на восток, чтобы встретить восход солнца, другой - на запад, чтобы полюбоваться закатом), джакузи, летнюю кухню, бар под открытым небом и шезлонги, чтобы обозревать горизонты Майами. Владельцы будут иметь полный доступ к услугам, среди которых кинозал, спа-центр, фитнес-центр, семь акров зеленых садов, помещения для домашних животных и автомойки. Сад для медитаций, внутренние и внешние помещения студий йоги созданы специально для того, чтобы жители могли восстановить свое внутреннее спокойствие, а частные лодочные пирсы позволят семьям легко совершить однодневную прогулку на лодке. Очень высоко на крыше есть бассейн и шикарный ресторан. Команда внимательных консьержей в любой момент готова прийти на помощь по всем вопросам.

Дизайн интерьера гостиной

 

Интерьер гостиной, дизайнер Пьеро Лиссони

 

Дизайн библиотеки в пентхаусе

 

Дизайн спальни с гостиной

 

Дизайн интерьера гостиной с баром

 

Дизайнеры