Королевские обои от Марселя Вандерса

Забудьте о белых или в горошек стенах, о покраске в два цвета, виниловых обоях, картинах и зеркалах. Украшение пустого пространства гостиной или холла уже неактуально — сейчас модно красить бумажные обои. Такое можно проделать не со всеми разновидностями, но дизайнер Марсель Вандерс (Marcel Wanders) рисует на них шедевры в стиле между современностью и барокко.

Королевские обои из коллекции BN Wallcoverings

 | Источник: marcelwanders.com

Вандерс вдохновляется интерьерами королевской Европы и ищет идеи в классических королевских домах, дворцах и замках, воплощая в художественных замыслах нечто роскошное и элегантное из эскизов занавесок, плотных тканей, принтов и бархата. Мастер создает эксклюзивные, богатые и красочные дизайнерские обои, способные удовлетворить вкусы королей и королев.

Светлые обои от Марселя Вандерса

 

Некоторые работы Вандерса нежные и светлые, другие — темные и сдержанные, но все смелые, удивительные, красивые... Элегантная и насыщенная коллекция BN Wallcoverings состоит из 14 различных дизайнов и 64 оттенков. С помощью передовых методов печати на производстве BN Wallcoverings можно создать больше макетов, как и поступает Вандерс. По его мнению, красить бумагу — значит рисовать картины.

Нежные оттенки в коллекции BN Wallcoverings

 

Красочные обои, автор Марсель Вандерс

 

Яркие оттенки в коллекции BN Wallcoverings

 

Обои для мужчин, дизайнер Marcel Wanders

 

Черные обои от Марселя Вандерса

 

Дизайнеры