Обои с характером

Обои от Паолы Навоне (Paola Navone)

Обои от Паолы Навоне (Paola Navone)

Прошла эпоха голых белых стен и тусклых оттенков – пришла пора дерзкого, кричащего и необычного. Обои совершают триумфальное возвращение! Пришло время украсить комнаты новыми цветными и яркими обоями от популярных дизайнеров.

Винтажная ярмарка

Обои в стиле ретро от Mr and Mrs Vintage

Нравится ретро-дизайн этикеток? Украсьте ими комнату! «Crate Labels (Fruits + Vegetables)» от Mr and Mrs Vintage

Лейблы с ретро-упаковок фруктов и овощей благодаря дизайнерам Mr and Mrs Vintage превращаются в забавные обои.

Хорош в пастели

Яркие обои от Mr and Mrs Vintage

Вариант «Colored Chalk Wallpaper» от Mr and Mrs Vintage добавит пространству дерзкого настроения! Такое решение не только может быть дополнено другими яркими предметами дизайна, но и привлечет внимание в намеренно сдержанном и строгом интерьере

Привнести в интерьер немного изящества? Тогда выбор за настенными росписями или акцентом на одной из стен. Вариант «Colored Chalk Wallpaper» смотрится очень привлекательно, но не выглядит слишком вычурным.

Книжный стиль

Коллаж «Biblioteca Wallpaper» от Екатерины Паникановой

Пространство для чтения станет более атмосферным с этим коллажем из рисунков и книг. Коллаж «Biblioteca Wallpaper» от Екатерины Паникановой (Ekaterina Panikanova)

Модернизм выступает в союзе с современностью в прекрасном коллаже земляных тонов. Старые книги и новые рисунки на «Biblioteca Wallpaper» от Екатерины Паникановой вступают в контраст с шумным и суетным миром и создают настроение спокойствия и расслабленности.

Глубоко под водой

Обои с росписью от Паолы Навоне (Paola Navone)

Микс винтажа и современности представляет собой этот настенный узор в горошек и гигантская рыба. Вариант «Addiction PNO-01» от Паолы Навоне (Paola Navone)

Ярко голубые тона и узор в горошек на «Addiction PNO-01» непременно привлекут внимание, а огромное изображение рыбы поможет завязать разговор с любым гостем. Работа Паолы Навоне совмещают настенную роспись (рыба) и обои (узор в горошек).

Блюз синей кисти

Ярко-голубые обои в стиле пэчворк

Оживите интерьер за счет ярко-голубых обоев в стиле пэчворк «Addiction PNO-03»

Окраска стен позволяет достичь однородного насыщенного цвета, но это лишь один цвет. Некоторые пространства требуют изобретательности и богатства оттенков, чтобы обыграть все элементы интерьера. И если предпочесть синий, то стоит выбрать «Addiction PNO-03». Задуманные как предмет коллекции «Obsession», эти обои - ода всем оттенкам синего.

Дизайнеры