Новые коллекции «Эму»

Диван Dock, дизайн Sebastian Herkner

Диван Dock, дизайн Sebastian Herkner

В 2017 году Emu выпустил новую коллекцию, которую характеризуют свежий дизайн, исключительная функциональность и качество благодаря обновленным материалам.

Отличительной чертой новинки являются оригинальные сочетания материалов. Алюминий и сталь объединяются с экокожей, стеклом, веревками, тканями, ремнями. Последнее поколение материалов преподносит новые и новые универсальные решения для создания мебели.

Диван Dock, бренд Emu

Диван Dock, дизайн Sebastian Herkner

Новшеством является модульный диван «Док» (Dock). Дизайн-проект разработал немецкий дизайнер Себастьян Херкнер (Sebastian Herkner) , который может похвастаться престижными международными наградами. Идея изделия — графическая плетеная корзина, состоящая из модульных элементов. Алюминиевая основа и спинки различной высоты позволяют превращать изобретение в кровать, кресло, диван или лежак. Подушки, покрытые наружной тканью, создают уют и комфорт. Завершают красоту изобретения столики со стеклянным верхом разных размеров, форм и отделок.

Шезлонг от студии A. Chiaramonte & M. Marin

«Эму» продолжает сотрудничество со студией A. Chiaramonte & M. Marin, которая представляет два обновления коллекции. Первая новинка — индивидуальный шезлонг. В конструкции оригинального кресла для релаксации присутствует стальная трубка, снабженная канатом, что позволяет фиксировать спинку в двух разных положениях.

Коллекция стульев Thor

Второй экземпляр — «Тор» (Thor), коллекция стальных стульев. Классические линии напоминают традиционный стиль. Однако это изделие выполнено из необычных компонентов и в интересной цветовой гамме.

Коллекция Terramare

Коллекция «Террамаре» (Terramare), состоящая из множества элементов, создана для украшения помещения. В нее включены диваны и низкие столики, алюминиевые обеденные столы в фиксированных и раздвижных версиях, кресла с кожаными спинками, подходящие в том числе для открытого воздуха. Комфортабельная мебель «Террамаре» станет отличным дополнением для столовых и жилых помещений, а также для улицы

Стулья Zahir

Бренды Lyze и Zahir, представленные на Salone del Mobile, представляют стул «Захир» в шести вариантах отделки, спроектированный в студии Archirivolto .

Коллекция Lyze от Florent Corier

Коллекция Lyze от французского дизайнера Флорана Корье (Florent Corier), молодого таланта международного уровня, представляет низкий столик с алюминиевым каркасом.

Диван Darwin, бренд Emu

LucidiPevere Studio представляет новый двухместный диван «Дарвин» (Darwin) для полноценного отдыха и релаксации.

Все новинки выполнены в современной цветовой гамме. К ней можно отнести металлические оттенки меди и декорированные тона. А Ferrari Batyline предоставляет самые высокие технические и эстетические характеристики для выбора тканей для новых изделий и подушек Эму.

Компании

Продукция