Мебель Skagerak представлена в новой сети Nordicthink

Новый магазин сети Nordicthink представляет датскую мебель для дома и офиса, выполненную с сохранением всех традиций северного интерьера. В ее основе — профессионально обработанные твердые сорта древесины.

Skagerak — популярный производитель мебели из древесины, поддерживающий неизменно высокий уровень с 1976 года, когда была основана компания. Спустя сорок лет, он стал одним из ведущих брендов уличной летней мебели и предлагает широчайший выбор изделий, изготовленных по собственным дизайнерским проектам, не оставляя без внимания современные модные тенденции.

Компания приобрела успех благодаря производству качественной мебели, не теряющей отличного внешнего вида и функциональности долгие года. Многие предметы интерьера, произведенные фирмой, служат разным поколениям семьи, участвуя в семейной истории, иногда на протяжении более двадцати лет. Фирма использует исключительно разрешенные и сертифицированные сорта древесины, обеспечивает их квалифицированную обработку.

Nordicthink отдает должное бренду благодаря тому, насколько простые, красивые и полезные вещи он создает. Это полностью соответствует концепции компании, и лучшие из образцов мебели, созданной фирмой Скагерак, она представила в своих коллекциях.

Летняя уличная мебель

Уличная мебель, дизайн Mia Lagerman

Дизайн Mia Lagerman

В основе стула, разработанного Мией Лагерман (Mia Lagerman), — стальная сетка, обеспечивающая надежность и поддержку. Предусмотрено несколько вариантов цвета, стул можно приобрести с подлокотниками и без.

Садовая мебель, дизайн Taf Architects

Дизайн Taf Architects

Шведы из Taf Architects создали летний стол простой формы и высокого качества. Основная привлекательность заключается в сочетании дерева и металла, позволяющего объединить классический стиль с современными направлениями и сделать модель более интересной.

Мебель для сада, дизайн Louise Hederstrom

Дизайн Louise Hederstrom

Луиза Хедерстрем (Louise Hederström) разработала комплект, включающий скамью и стол, который может превращаться в рабочий верстак. Верхняя часть свободно изменяет уровень в зависимости от нужд хозяина, а легкая алюминиевая основа дает возможность легко перемещать изделие.

Садовый стул, дизайн Chris Liljenberg Halstrom

Дизайн Chris Liljenberg Halstrom

«Висячий» стул — работа Крис Лилженберг Холстром (Chris Liljenberg Halstrøm), приглашенного дизайнера. В его основу легла идея классического гамака, так что получился простой и уютный предмет мебели. Каркас выполнен из тонкой стальной рамы, ткань не выгорает на солнце, на ней не возникают пятна ржавчины. Навес делает стул удобным для использования на открытом пространстве. Он легко вписывается в любой стиль и соответствует традиционным скандинавским мотивам в интерьере.

Мебель для домашнего интерьера

Система стеллажей Vivlio Skagerak

Стеллажи Vivlio Skagerak, дизайн Chris Liljenberg Halstrom и Margrethe Odgaard

Система стеллажей Vivlio Skagerak универсальны: они могут демонстрировать расположенные на них предметы или скрывать их в зависимости от того, как будут расположены полки. При этом вариантов расположения очень много. Существуют три размерных и цветовых варианта, эти стеллажи — воплощение эстетики и простоты. Их разработали Крис Лилженберг Холстром и Маргарет Одгаард (Margrethe Odgaard). В основу легли стальные каркасы и плиты из прессованной стружки.

Коллекция Georg от  Chris Liljenberg Halstrom

Коллекция Georg, дизайн Chris Liljenberg Halstrom

Мебель из коллекции Georg

 

Коллекция Georg, также созданная Крис Лилженберг Холстром, вдохновлена идеей простого хранения, объединяя северную чувственность с японским минимализмом – это чувствуется и в выборе материалов: дерева, шерсти, кожи. Комплект включает:

  • табуретку;
  • скамейку;
  • стол;
  • вешалки;
  • полку;
  • зеркало.
Коллекция Hven от Anton Bjorsing

Коллекция Hven, дизайн Anton Bjorsing

Стулья и стол из комплекта Hven очень просты и эстетичны, кажутся совсем легкими. Их основное предназначение — комфорт и соответствие окружающей среде. Они сделаны из сертифицированной дубовой древесины, а модель разработал Антон Бьерсин (Anton Björsing), шведский дизайнер.

Дизайнеры