Новые коллекции дверей Lualdi

Компания Lualdi представила новинки в сети White in the City. Премьера состоялась на Миланской неделе дизайна, выставке Fuorisalone. Сдержанность дверей, деревянных панелей и мебельных ансамблей сопровождается в этом году новыми материалами и изысканными решениями для придания эффекта движения обычно плоским поверхностям: от декоративных стекол до резного разноуровневого дерева, что создает трехмерный эффект.

Создание такой продукции возможно только благодаря постоянному экспериментированию и поиску материалов и отделок для повседневной жизни. У архитектора Пьеро Лиссони (Pierro Lissoni) получилось подчеркнуть эти особенности в своих новых предложениях. Объем и декор живут в пространстве, созданном новыми товарами Lualdi. Главная новинка — ансамбль «Библиотека/гардеробная», позволяющий разделить две комнаты без стены благодаря двум раздвижным дверям по бокам. Идеальный для всех помещений ансамбль позволяет разделить комнату, гардеробную и библиотеку или кабинет и библиотеку без вмешательства в архитектуру здания.

Edges – Марко Пива (Marco Piva)

Дверь Edges от Марко Пивы

 

Деревянные панели Edges — продолжение проекта дверей от архитектора Марко Пивы. Представленный на прошлом Salone del Mobile ансамбль Edges создает эффекты объема и светотени. Эффект объема, полученный с помощью резки панелей «рама в раме», также переносится на стеновые панели для лучшего сочетания.

Деревянные панели Edges

 

Дверь Edges от Marco Piva

 

Марко Пива рассказывает, что стекло, кожа, металл и дерево обработаны и соединены с использованием элегантного и уникального текстурирования, играющего со светом и поверхностями помещения. Карнизы панелей сочетаются с коллекцией дверей Edges, сливаясь с ними и создавая рамку, как произведения изобразительного искусства.

L7 – Пьеро Лиссони (Piero Lissoni)

Коллекция дверей L7

 

Дверь L7 от Пьеро Лиссони

 

Элегантность и прямолинейность дверей, созданных Пьеро Лиссони, дополняется в этом году новыми стеклами (Marks, La retina), которые украшают и придают эффект движения прозрачным поверхностям. Современная по концепции, материалам и технологии коллекция L7 расширяет ассортимент отделки, доступную в новых металлических цветах. Великолепное качество всегда делает проекты Лиссони одними из наилучших в интерьере.

Стеклянная дверь L7

 

Раздвижные двери от Piero Lissoni

 

Коллекция L7 представлена двумя дверями: задвижная дверь толщиной 41 мм с защитным стеклом толщиной 6 мм и фасадом из алюминия, которая может сочетаться с разными раздвижными и фиксированными панелями; и створчатая дверь, алюминиевая или деревянная, в комплекте с магнитным замком, скрытыми петлями и бесшумной фурнитурой.

Shoin – Lualdi Lab

Дверь Shoin

 

Раздвижные двери Shoin

 

Дверь Shoin от Lualdi Lab

 

Созданный для разделения пространства и создания новых комнат, Shoin — ансамбль раздвижных дверей и фиксированной панели на одном или двух карнизах. В этом году Lualdi представляет одну скользящую лакированную дверь полностью из дерева. Вдохновленная широкими и легкими поверхностями японской мебели, дверь Shoin отличается большой чистотой форм.

Дизайнеры