Gervasoni представил новинки коллекции INOUT

В результате сотрудничества Gervasoni и Паолы Навоне в 2017 году родилось новое семейство продуктов, которое бренд Gervasoni представил на выставке Maison&Objet. Новая линейка Gervasoni предлагает диваны, кресла и стеклянный стол, который привносит изысканность в неожиданные коллекции INOUT.

Мебель из коллекции INOUT

Все эти продукты многофункциональны: их можно использовать дома, в саду, на веранде или террасе. Но они прекрасны даже в помещении, особенно в новом доме ценителей легкости и свежести в интерьере. Эклектичный стиль несколько необычный, но вполне узнаваем — он принадлежит Паоле Навоне. Ноу-хау проекта — соблюдение традиций Gervasoni.

Мебель из ротанга от Gervasoni и дизайнера Paola Navone

Мебель INOUT 621, 622, 623 с мягкими сиденьями доступна в трех различных размерах. Они сделаны из натурального ротанга, обивка соткана вручную. Формы их разнообразны, но всегда есть общие черты — мягкость, плавность и уют. С диванами сочетается новый журнальный столик INOUT 626 с округлыми формами, напоминающими камень. Журнальный столик сделан из натурального ротанга Kubu. Цвет, напоминающий волокна серой ткани, придает изделию утонченность и деликатность.

Кресло, коллекция  INOUT

В серии INOUT стул 865, кресла 861 и диван 863 декорированы ткаными веревками или большими абстрактным рисунком, сочетая экзотику и природное обаяние.

Стул из коллекции INOUT

У кресла и стула на сиденье есть подушки из водонепроницаемого материала, покрытые снаружи тканью.

Мягкое кресло, дизайнер Паола Навоне

Кресло INOUT 419 предназначено для отдыха на природе. Благодаря специальному водоотталкивающему покрытию, из которого изготовлена прокладка, оно защищено от воздействия воды. Кресло мягкое, имеет удобную форму, в нем удобно расслабиться и отдохнуть. Поставляется с 3D-вкладышем-покрывалом, имитирующим текстуру корявого дерева.

Стол TOP Stone Dust, коллекция  INOUT

Прямоугольный стол TOP Stone Dust изготовлен из закаленного стекла, благодаря инновационной технологии внешне похож на каменный. Устойчивость к внешним условиям идеально подходит для использования его на открытом воздухе. Модель можно сочетать с другими экземплярами из коллекций Gervasoni.

Диван из ротанга от Gervasoni

 

Компании

Дизайнеры