Новые коллекции Flou для гостиной и спальни

Новый инновационный дизайн, сложные конструкции, широкий спектр в выборе материалов и деталей отделки представил бренд Flou.

АMAL — двуспальная кровать, дизайн — Карло Коломбо (Carlo Colombo)

Двуспальная кровать АMAL от Карло Коломбо

 

Нельзя не обратить внимания на продуманные до мелочей детали металлической конструкции, удерживающие мягкую заднюю часть с боковых сторон, подчеркивая ее комфортные формы. Фурнитура выполнена в трех вариантах: блестящее золото, темный матовый и глянцевый никель, к каждому из которых легко подобрать любой тип обивки.

Сама основа кровати представлена в двух вариантах: со съемным решетчатым полом с малогабаритным контейнером и подвижной сеткой Motion4.

AMAL — торшер, дизайн Карло Коломбо (Carlo Colombo)

Торшер AMAL, дизайн Carlo Colombo

 

Оригинально смотрится даже при выключенных LED-лампах за счет изящной изогнутой формы кожаного диффузора. Стальная структура торшера схожа в деталях с отделкой кровати. Кожаная текстура выполнена в 9 цветах: натуральный, мокко, черный, болгарский, табак, песок, глина, ореховый и темно-коричневый. Торшер включается через интеллектуальную систему освещения, управляемую через приложение на смартфоне или планшете.

TAY — диван-тахта, тахта с контейнером, дизайн Массимо Кастагна (Massimo Castagna)

Диван-тахта TAY от Массимо Кастагна

 

Идеально подойдет людям с современным взглядом на жизнь. Конструкция состоит из нескольких съемных элементов. Нижние и верхние подушки, различных форм и размеров, обеспечивают неограниченное пространство для отдыха. Гибкие, алюминиевые детали легко моделируются в желаемое комфортное положение. Текстурное покрытие представлено в различных вариантах (натуральная и искусственная кожа ткань). Подушки выполненных при использовании технологии, запоминающей положение тела, что делает их особенно удобными.

ТAY- прямоугольный стол, дизайн Массимо Кастанья (Massimo Castagna)

Прямоугольный стол ТAY, дизайн Massimo Castagna

 

Столы ТAY

 

Основная отличительная особенность этого стола - его размеры и примененные материала, разной структуры, необыкновенно сочетающиеся по цветовой гамме. Строгая классическая форма стола повышает его удобство и эстетическую целостность. Структура стола выполнена из твердой древесины эвкалипта, а верхняя часть представлена в различных вариациях, начиная от кораллового мрамора заканчивая эффектом бамбука и цвета серой золы.

YARI — круглые столики, дизайн Массимо Кастанья (Massimo Castagna)

Столики YARI

 

Имея прочную стальную основу и различные формы, могут легко сочетаться с интерьером гостиной. Верхнее покрытие изобилует множеством вариантов цвета драгоценных камней.

SINGLE — настольная лампа, дизайн Массимо Кастанья (Massimo Castagna)

Настольная лампа SINGLE

 

Отличительной чертой этого утонченного предмета интерьера является удивительное сочетание стекла, металла, мрамора и зеркала, выполняющее двойную функцию. Круглую зеркальную панель можно легко регулировать вручную, изменяя таким образом направление светового потока в нужном направлении.

PIAZZADUOMO WALL — подвижная стенка с раскладной кроватью, дизайн Джулио Мандзони (Giulio Manzoni)Подвижная стенка с раскладной кроватью PIAZZADUOMO WALL

 

Кровать в шкафу от Джулио Мандзони

 

«Дневная» форма конструкции представлена в виде комфортного двухместного дивана, увенчанного огромным прямоугольным зеркалом в изысканной оправе. «Ночная» трансформируется из «дневной» при помощи рукояток, оформленных в хромированные или матовые покрытия. Матрас двуспальной кровати представлен в стандартных размерах 160х200х20. Запатентованный механизм обеспечивает идеальное закрытие подвижной стенки, обеспечивая защиту от пыли. В дизайне этой модели отсутствуют и некрасивые ремни, которые в похожих конструкциях держат вертикально матрас.

LONDON BRIDGE — подвижная стенка с раскладной кроватью и диваном, дизайн Джулио Мандзони (Giulio Manzoni)

Подвижная стенка с раскладной кроватью и диваном LONDON BRIDGE

 

Трансформер-система «день-ночь» оснащен большими полочками для мобильного телефона, включает двухместный диван, покрытый съемной тканью, и складную двуспальную кровать. Подвижная стенка опускается, диван исчезает, и появляется кровать уже готовая к использованию, с мягкой подкладкой у изголовья и съемным реечным матрасом. Полки, опустившись, выступают в качестве опорного основания кровати. Система оснащена запатентованным механизмом, который обеспечивает идеальное закрытие подвижной стенки.

Borgonuovo — диван, пуф, дизайн Эмануэла Гарбин-Марио Делль'Орто (Emanuela Garbin-Mario Dell'Orto)

Диван Borgonuovo

 

Модель расширяет семейство Borgonuovo, имеет классический стиль, элегантна и идеально подходит для любого пространства. Его форма, элегантность и комфорт получили признание на Миланской мебельной выставке 2016 года.

Компании

Дизайнеры