Новинки в дизайне, ставшие фаворитами марта

Эльбская филармония в Гамбурге, бюро Херцог и де Мерон

Эльбская филармония в Гамбурге, бюро Херцог и де Мерон

Новинки в мире дизайна, уже ставшие фаворитами в релизах.

Изображения Wallsauce

Обои от Wallsauce

Хотите ли вы иметь дома красивую книжную полку (но вас беспокоит ограниченное пространство и регулярное вытирание пыли) или вы желаете изысканную художественную роспись на всю стену (но бесконечно просчитываете свой бюджет), в любом случае больше нет причин волноваться. Wallsauce понимает ваши дизайнерские замыслы, проблемы с пространством и бюджетом. Британский производитель обоев предлагает множество колоритных вариантов: от абстрактных картин, изображений книжных полок до искусственного мрамора. Наслаждайтесь роскошным и индивидуальным оформлением помещения с помощью недорогих обоев, не требующих особого ухода

The Warehouse в Сингапуре

Интерьер отеля The Warehouse в Сингапуре

Сингапур - это сокровищница зданий архитектурного наследия. Известный местный ресторатор Lo & Behold Group решил заняться гостиничным бизнесом, открыв отель The Warehouse. Отель размещается на берегу реки Сингапур в здании, построенном в 1895 году как склад. Индустриальный дизайн интерьера отеля реалистично отражает назначение оригинала. Интерьеры 37 гостевых номеров были разработаны местными мастерами.

Кресло Sign Filo от MDF Italia

Кресло Sign Filo от MDF Italia

Миланский производитель мебели MDF Italia выпустил свое новое кресло Sign Filo. Оно изготовлено из 45-метровой тонкой проволоки, которая в процессе переплетения и сварки была обработана наподобие драгоценного металла. Свойства материала позволяют сделать конструкцию кресла в середине пустой. Дизайнер Пьерджорджио Каццанига (Piergiorgio Cazzaniga) в привлекательности кресла делает ставку на его форму, замысловатый контур и элегантную металлическую отделку.

Эльбская филармония в Гамбурге от Herzog and de Meuron

Эльбская филармония в Гамбурге, бюро Херцог и де Мерон

Жители Гамбурга и поклонников Herzog and de Meuron торжествуют в связи с завершением 15-ти летнего строительства Elbphilharmonie Hamburg. Внешне фасад здания выглядит так, как будто он состоит из нескольких палаток. Сцена находится в центре зала, подвесной потолок которого оптимизирует освещение. Органическая форма потолка оптимально распределяет звук для 2100 зрительских мест. Эта органика отражается на общем дизайне пространства вплоть до стульев.

Bolon и Жан Нувель

Виниловые полы от Bolon и Жана Нувеля

После сотрудничества с итальянским Домом моды Missoni шведская компания Bolon объединилась с известным французским архитектором Жаном Нувелем (Jean Nouvel). Вместе они создали коллекцию, подчеркивающую текстуру текстильной поверхности и визуальные эффекты винила ручной работы. Проекты демонстрируют пристрастие архитектора к твердым формам и современным стилям. Изделия поставляются в рулонном формате и в виде плитки 50 × 50 см. Коллекция была запущена в феврале на Стокгольмской выставке мебели.

Компании