Новое помещение студии Бенджамина Хьюберта сочетает выставку и офис

Студия Бенджамина Хьюберта Layer разместила на стенах своего нового офиса в Лондоне цветные демонстрационные ящики, в которые размещены ее проекты.

Недавно дизайнерская студия переехала в офисное помещение площадью 3500 квадратных футов в Хакни на востоке Лондона.

Benjamin Hubert, студия Layer

Планируя студийное пространство Хьюберт стремился создать гибкую среду, которая бы удовлетворяла требования его команды, состоящей из 20 человек исследователей, инженеров, промышленных, графических и цифровых дизайнеров.

Также с помощью цветной и стильной подборки, отражающей суть бренда, он хотел продемонстрировать работу Layer, проделанную на протяжении многих лет.

Офис Benjamin Hubert

Студия начинается с двери из черного мореного дуба с глянцевой вывеской. Через нее можно попасть в основное общее пространство, приспособленное с помощью звукоизоляционных разделителей Layer под различные рабочие функций.

Витрины в офисе Layer

Также в этом помещении расположены круглые столы со стульями, которые студия спроектировала для Fritz Hansen. Цветные коробки на стенах демонстрируют посетителям и клиентам новую продукцию.

Коворкинг-зона дизайн-студии Бенджамина Хьюберта

Пространство кухни и столовой для персонала было отделено с помощью более теплой палитры дуба и мягкого серого цвета. Эти помещения освещают студийные светильники Spinning.

Для разделения общего пространства и основной студии использовались промышленные стеллажи, где выставлены макеты, материалы и производственные образцы.

Студия Layer, Benjamin Hubert

На торцевой стенке основного помещения студии выставлены образцы, материалы и эксперименты, висящие на старой переоборудованной торговой арматуре.

Витрины с работами студии Layer

«Интерьер призван вдохновлять команду за счет постоянного обновления выставки работ, образцов и практических исследований, представленной в пределах внутренней архитектуры», - говорит Хьюберт.

Рабочее пространство дизайн-студии

«Открытая технологическая кабельная проводка по всей студии придает интерьеру колорит непосредственности и открытости, - продолжает он. – Также она способствует гибкости студии, позволяя легко расширять рабочие места по мере роста команды».

В сентябре 2015 года Хьюберт перезапустил свою компанию под маркой Layer. С тех пор студия создала ящик для сбора благотворительных средств для Maggie's, браслет, подсчитывающий индивидуальный углеродный след, и 3D печатную инвалидную коляску.

Компании

Дизайнеры