Франсеск Рифе выращивает «огород» на кухне

Nature — дебют студии Франсеска Рифе (Francesc Rifé) в кухонном дизайне и результат сотрудничества с компанией из испанской Галисии.

Кухня Nature от Francesc Rifé

Коллекция создана с целью обыграть понятие «огород» с помощью модулей-контейнеров. Качество благородных материалов, таких как грецкий орех, натуральный камень и металлические поверхности собраны воедино в дизайне кухни, чтобы сделать приготовление еды отправной точкой для связи между природой и привычной жизнью.

Растения в интерьере

Сетчатая структура поверхности в твердом и квадратном сечении дерева (30х30) позволяет создавать модульные системы и варианты отделок, цветов и текстур. Коллекция также предусматривает наличие функциональных полок, делая кухню универсальным и многофункциональным пространством.

Дизайн кухни для компании Mobalco

Основные материалы — дерево грецкого ореха с открытыми порами, гранит и металлические поверхности со специальной отделкой. Система «огород» интегрируется в небольших контейнерах из камня, располагаемых на рабочей поверхности или полках с металлическими лотками.

Интерьер кухни от Франсеска Рифе

Коллекция предлагает альтернативу традиционным кухням и демонстрирует процесс гуманизации, обеспечивая глубокое понимание природных процессов. Этому содействует свежая и незамысловатая философия Mobalco.

Дизайнеры