Коллекция Констанс Гиссе на выставке Monoprix

На выставке Monoprix (Франция) будут представлены изделия Констанс Гиссе (Constance Guisset) из капсульной коллекции, где собраны коллекционные экземпляры с ярко выраженными особенностями. В этом сезоне, как и в предыдущих, бренд дает карт-бланш дизайнерам, художникам и стилистам для изготовления товаров ограниченным тиражом.

Констанс Гиссе и классика MONOPRIX

Коллекция Констанс Гиссе на выставке Monoprix

Дизайнер осталась верной поэтическому воображению, представляя посуду, компактную мебель, светильники, предметы канцелярии, текстильные материалы в цветах акварели. В используемых материалах наблюдается простота форм фарфора, прозрачного стекла и хлопка.

Путь дизайнера

Акварельная коллекция Constance Guisset

После изучения экономических и коммерческих дисциплин Гиссе провела год в Токио, что изменило ее жизнь. Констанс обратила внимание на минималистский дизайн японцев. Закончив французскую высшую школу промышленного творчества 2007 году, Констанс Гиссе получила несколько наград, признание и основала собственную студию.

От MELKOT к музею декоративного искусства

Изделия от Констанс Гиссе

Реализацией самого известного изделия стал невероятный подвес Vertigo для MELKOT. Пресса и поклонники говорили, что светильник сплетен по манеру крыльев летучей мыши. Молодой дизайнер также внесла свой вклад в сценографию Galeries Lafayette, а в музее декоративных искусств в Париже ее студия приняла участие в выставке сценографии.

Посуда от дизайнера Constance Guisset

Дизайнеры