Лука Никетто и Ethimo — романтика садовой мебели

Esedra (экседра, полукруглая ниша) — название, которое венецианский дизайнер Лука Никетто (Luca Nichetto) дал коллекции для известной мебельной компании Ethimo. Выбор имени не случаен.

В архитектуре экседра представляет собой внутреннее пространство, переходящее во внешнее. Это полукруглая открытая ниша, располагающаяся в фасаде дворца, комната внутри помещения, выходящая наружу. Образ экседры вдохновил сотрудничество Луки Никетто с Ethimo, которые хотели подчеркнуть теплоту и уют внутренней комнаты, ее удобство и красоту. Результат не может не понравиться, и имя ему… Esedra.

Коллекция мебели Esedra

Esedra — коллекция из трехместного дивана и кресла, дополненных столом и стульями. Это полный ансамбль для террасы и внутреннего дворика, позволяющий создать двойное пространство: столовой — идеально подходит для барбекю, и отдыха — для сада или рядом с бассейном.

Садовая мебель от Луки Никетто

Этот ансамбль из волокна и алюминия имеет полукруглую форму, свойственную архитектуре экседры. Она определяет здесь каждую деталь, особенно кресел и стульев. Ансамбль дарит визуальную гармонию и украшает любое место, где находится.

Мебель для сада, компания Ethimo

Лука Никетто привносит в коллекцию креативность, идею, дизайн, притягательность, а Ethimo переносит предложение венецианского дизайнера в великолепный ансамбль и добавляет необходимую функциональность. Ансамбль создан из влагостойких и невосприимчивых к воздействию прямых солнечных лучей материалов, которые легки, долговечны и комфортны.

Дизайнеры