Good Thing выпустила коллекцию полезных вещей для дома

Совок для мусора, поднос с гофрированными углами и фонарик, заряжаемый через USB, представлены в последней коллекции домашних аксессуаров от бруклинской дизайнерской марки Good Thing.

Семь новых продуктов - это простые конструкции, выполненные в черном, белом, светло-розовом, зеленом цветах в комбинации с простой отделкой.

Подносы Frank, автор Christopher Specce

Подносы Frank от Christopher Specce

«Каждый новый выпуск – специальное и современное средство для повседневной жизни», - говорит бренд.

Расширение линейки продуктов повлекло добавление ряда технологий производства в их репертуар - от выдувания стекла до фрезерования с помощью компьютера.

Совки для мусора Richman

Совки для мусора Richman от Christopher Specce

«Такой уровень разнообразия дает нашим дизайнерам инструменты, необходимые им для создания интеллектуальных, уникальных и материальных конкретных решений», - говорит Good Thing.

В число продуктов входит подставка для благовоний Gully от британского дизайнера Фила Проктера (Phil Procter) - металлический поднос, созданный с помощью компьютерной обработки, в котором ароматические палочки стоят под углом.

Подставка для благовоний Gully, дизайнер Phil Procter

Подставка для благовоний Gully от Phil Procter

Тайваньский дизайнер Кеньон Е (Kenyon Yeh) разработал серии полок и крючков. Обе названы Seed и в обеих согнутая часть используется для крепления к вертикальной поверхности.

Signal Flashlight, дизайнер Sylvain Willenz

Signal Flashlight от Sylvain Willenz

В серию бельгийского дизайнера Сильвена Вилленца (Sylvain Willenz) Signal Flashlight входят граненые алюминиевые цилиндры, оснащенные ультраярким светодиодом и USB-аккумулятором.

Графины Twin

Графины Twin от Studio Gorm

Кофейный и чайный заварники представляют собой двустенные графины из боросиликатного стекла, в которых напитки сохраняются теплыми, при этом не обжигают руки, силиконовая крышка предназначена для процеживания. Графин Twin создан Studio Gorm из Орегоны.

Крючки Seed, автор Kenyon Yeh

Крючки Seed от Kenyon Yeh

В коллекцию входят два изделия Кристофера Спессе (Christopher Specce) из Провиденса: поднос Frank и совок Richman украшены гофрированными закруглениями.

Компания Good Thing была основана в 2014 году канадским дизайнером Джейми Волфондом (Jamie Wolfond), из его собственных работ представлена миниатюрная стеклянная курительная трубка.

Полки Seed, дизайнер Кеньон Е

Полки Seed от Kenyon Yeh

Бренд покажет новую линейку на нью-йоркской выставке, проходящей в конференц-центре Джейкоба Джевитса (Jacob Javits) на Манхэттене с 5 по 8 февраля 2017 года.

Дизайнеры