Gervasoni и Паола Навоне: новая коллекция, живая и эклектичная

Кресло CARVE 07

Кресло CARVE 07

Новая коллекция изделий Gervasoni выглядит живо и эклектично. Такое необычное сочетание не останется незамеченным.

Каждый предмет коллекции вызывает интерес и даже удивление. Как это часто присуще Паоле Навоне (Paola Navone), нет четкой грани между тем, предназначена вещь для внутреннего или внешнего интерьера. Многие из этих предметов мебели могут в теплую пору года «перекочевать» из дома на улицу.

Плетеное кресло CARVE 07

 

Первая новинка — CARVE 07, плетеное кресло ручной работы из красного дерева, похожее на трон вождя племени.

Линейки INOUT, NEXT и BLACK пополнились изделиями, которые привнесут в интерьер дома каждой семьи новую, экзотическую энергию.

Стул INOUT 630

 

Стул из ротанга от Паола Навоне

 

Садовый стул INOUT 630

 

Очаровательный стул INOUT 630 из ротанга кубу соткан вручную. Имеет необычные для стула линии и пропорции. Сиденье с водоотталкивающей набивкой позволит пользоваться стулом даже под открытым небом.

Стул INOUT 873 и стол NEXT 236

 

Стул INOUT 873 с перфорированным сиденьем сделан из стали. Он отлично дополнит круглый банкетный стол NEXT 236. Столешница, изготовленная либо из ели, покрытой вручную серым лаком, либо из белого каррарского мрамора, кажется, балансирует на массивном бетонном основании округлой формы с эффектом «под старину».

Подвесной светильник BLACK 94

 

И, наконец, комплект из черного бамбука, вполне натурального на вид, включающий подвесную лампу, торшер и пуф. Подвесная лампа BLACK 94 состоит из уложенных друг на друга бамбуковых элементов, образующих на удивление легкую конструкцию.

Торшер BLACK 92/93

 

Торшер BLACK 92/93 — чугунное основание, латунная стойка, как бы обложенная связанными в пучки бамбуковыми элементами разной высоты, и классический плафон в форме шара из матового стекла.

Столик-стул BLACK 19/21

 

BLACK 19/21 представляет собой столик-стул в виде толстой связки бамбуковых палочек, стянутой двумя пластиковыми лентами.

Компании

Дизайнеры