Гармония — муза коллекции Natuzzi 2018

Гармония – муза и ключевой принцип проектов бренда Natuzzi из Апулии. Следуя этому принципу, компания создает новые идеи дизайна гостиных, обеденных зон и спален.

Сын основателя компании Паскуале Натуцци-младший (Pasquale Natuzzi), занимающий сейчас должность заместителя креативного директора, заявил, что следование принципу гармонии позволяет также сокращать объемы исследований материала, стиля и цвета. Такого результата добился, в том числе, и дизайн-центр. Определенных компонентов в изделиях стало меньше, как, например, в коллекции Melpot.

Мебель из коллекции Melpot

Коллекция Melpot

«Мелпо» — система модульных сидений, считающаяся универсальной, так как имеет 4-5 составляющих. Melpot, разработанная Мауро Липпарини (Mauro Lipparini) , является одним множества предложений коллекции 2018 года, начиная от диванов, кресел, кроватей, столов, стульев до аксессуаров. Запуск коллекции — отражение подлинного итальянского качества.

Паскуале Натуцци (Pasquale Natuzzi)

Pasquale Natuzzi

Паскуале Натуцци-младший подчеркнул, что в 2017 году компания запустила новый коммуникационный проект под названием «Гармония» (Harmony) для молодого поколения, людей завтрашнего дня.

Natuzzi на Миланском салоне Мебели 2017

Стенд Natuzzi на Миланском салоне Мебели 2017

«Натуцци» твердо верит в то, что бренд компании будет высоко позиционироваться среди определенного круга потребителей. Паскуале Натуцци-младший в 27 лет без труда знакомится с теми, кто вырос в бедности. Пять лет назад он сделал первые шаги в карьере, участвуя в создании прототипа обеденного помещения совместно с отцом, когда он выбрал лучшую из моделей, предложенных разработчиками.

Компания «Натуцци» успешно закрыла 2016 год с прибылью в 457,2 млн евро. Это крупнейшая итальянская мебельная компания и первая неамериканская в своей отрасли, получившая известность в 1993 году на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Дизайнеры