Шоу-рум Franke от Карло Коломбо

Смарт-раковина Fragranite для Maris

Смарт-раковина Fragranite для Maris

В итальянском городе Пескьера-дель-Гарда представлен новый выставочный зал компании Franke, созданный по проекту архитектора Карло Коломбо (Carlo Colombo). В шоу-руме, где царит уютная и утонченная атмосфера, можно узнать новости и предложения компании. Ее представители уже не в первый раз полагаются на мастерство архитектора Карло Коломбо, чтобы рассказать о своих коллекциях стильно и необычно — знаменитый итальянский архитектор сотрудничает с брендом уже много лет.

Шоу-рум Franke от Carlo Colombo

«Франке» не зря доверяет Карло Коломбо за умение создать неповторимый стиль во всех коллекциях. Он участвовал в разработке знаковых продуктов марки, а теперь сосредоточился на дизайне выставочных пространств, ярмарок в международных флагманских магазинах, салонах компании. В проекте в Пескьера-дель-Гарда, где находится штаб-квартира «Франке», прослеживается чувство меры и гармонии.

Кухня от Карло Коломбо

Пространство занимает 350 квадратных метров на двух этажах и с деревянными полами, чередованием белого, черного и серого цветов, изысканной встроенной мебелью. Элегантный и гостеприимный «домашний» интерьер дополняют смесители, бытовая техника, кухонные столы, кофемашины — лучшие экземпляры из различных коллекций.

Коллекция Crystal, автор Carlo Colombo

Коллекция Crystal

На втором этаже салона итальянской штаб-квартиры Franke в Пескьера-дель-Гарда представлены новейшие модели кранов KVC, деревянные опоры которых создают удивительный контраст со сталью. В целом выставочная коллекция состоит из пяти различных направлений. Каждое из них ориентировано на конкретные цели, для которых предназначены пять кухонных приборов. В коллекции представлена не только бытовая техника. Среди выставочных экспонатов появилась, например, новая раковина Fragranite в бронзового цвета с металлическим эффектом.

Смарт-раковина Fragranite для Maris

Fragranite для Maris

Для описания коллекции выпущен каталог для конечных пользователей. На первых страницах появился Бруно Барбьери, великий повар, оценивший по достоинству продукцию «Франке». При создании рецептов Барбьери использует определенный продукт из коллекции и представляет его, например, печь с использованием технологии DCT для Crystal, новую плиту с интегрированным духовым шкафом для Mythos, красочную смарт-раковину Fragranite для Maris.

Коллекция для Mythos, Franke

Коллекция для Mythos

Дизайн-пространство многофункционально: это не только салон, но и место для общения с клиентами и архитекторами. Полностью функциональная кухня предназначенная для организации кулинарных шоу, приема гостей, проведения учебных мероприятиях и встреч с клиентами и архитекторами.

Дизайнеры