Новый дизайн лейки для душа от Zucchetti

Новая лейка для душа Zucchetti , разработанная Ludovica+Roberto Palomba, имеет строгий инновационный и эклектичный дизайн. Это настоящая революционная модель, помимо привычной функции, выполняющая роль массажера.

Новая лейка для душа от Zucchetti

 

Ремень, закрепленный с тыльной стороны, позволяет удобно держать в руках душ, используя силиконовую насадку для легкого массажа. Душ становится как бы идеальным продолжением руки. Вода свободно поступает через отверстия, повторяя изгибы тела на выбранном расстоянии, пока наконечники не коснутся непосредственно кожи.

Дизайн лейки для душа, Ludovica и Roberto Palomba

 

Идея не заключается в простой эволюции стандартного душа, а скорее в более свободном движений руками, по аналогии с другими стилями и контекстами, например, с миром звуков.

Лейка для душа с массажером

 

Как и Closer, отходящий от типичных формальных стандартов, обращаясь к эстетике лампы, душ, разработанный Людовиком и Роберто Паломба (Ludovica и Roberto Palomba), имеет элегантный дизайн, похожий на микрофон, а также перфорированную металлическую поверхность. Сила и интенсивность водного потока, подаваемого через отверстия, может регулироваться в зависимости от индивидуальных предпочтений.

Новый дизайн лейки для душа, бренд Zucchetti

 

Компании

Дизайнеры