Мрамор и вишня в интерьере лондонского дома

Британская компания Studio MacLean использовала монохромные цветовые сочетания, дубовый настил, вишневую древесину и мрамор, чтобы кардинально изменить интерьер одного из лондонских домов.

Дизайн кухни с мрамором

Лондонская студия провела капитальную перестройку квартиры размером в 371м² для семьи, которая хотела обновить интерьеры за счет долговечной и надежной отделки.

Идея оформления интерьера, студия Studio MacLean

Дубовый паркет покрывает пол, но в основе отделки дома лежит все же монохромное цветовое сочетание. Специалисты Studio MacLean перекрасили оконные рамы, потолочные балки, двери и камин в белый цвет.

Отделка пола паркетом

Разумеется, присутствуют и черные детали, в том числе изготовленные на заказ стальные двери, стены и потолочное освещение. В черный цвет были покрашены радиатор и лестница.

«Семья хотела, чтобы их дом имел лаконичный и простой интерьер, который будет долго радовать глаз», - рассказывает основатель студии Джейсон МакЛин.

Дизайн ванной комнаты

Шкафы из вишни с мраморной поверхностью и специально изготовленные мраморные раковины – часть линейки кухонной мебели Yellow Dot Kitchen, также выпущенной компанией Studio MacLean.

Дизайн интерьера кухни, Studio MacLean

Окна столовой выходят на сад. Длинный обеденный стол с узорчатыми стульями занимают центр пространства, а компактные деревянные и стеклянные шкафчики размещаются у стен.

Минималистичная мебель представлена в гостиной черным кожаным диваном, деревянным креслом-качалкой и столиками со стеклянной крышкой.

Интерьер ванной с мрамором

Монохромия выдержана и в пяти ванных комнатах и представлена черной ванной, мраморными душевыми поддонами и раковиной, стальными душевыми экранами и матовой белой плиткой.

Дизайн интерьера прихожей

Стены и наклонная крыша с деревянными балками в студии также выкрашены в белый цвет.

Простая фанерная кушетка стоит внизу, а несколькими ступенями выше расположен письменный стол.