Дизайнерские детские коллекции

CYBEX - дизайнерская мебель для детей

CYBEX - дизайнерская мебель для детей

Рынок детских товаров развивается день ото дня. Познакомьтесь с тремя новыми очаровательными коллекциями от передовых дизайнеров.

Нейт Беркус (Nate Berkus) для Target

Коллекция для Target от Нейта Беркуса, дизайнерский детский игровой коврик

 

Вдохновением для создания детской линейки Нейта Беркуса послужила его годовалая дочь Поппи. «Если бы я пошел покупать вещи для Поппи, я бы искал что-то необычное, функциональное и приятное для кожи», отметил Беркус в пресс-релизе коллекции. «Создавая линейку для Target, я прибегал к мягким материалам и забавным формам».

Детская коллекция компании Target

 

Коллекция включает десятки предметов: комбинезоны, простыни, постельные принадлежности, декор для стен и игрушки.

Дизайнерская детская мебель

 

Джонатан Адлер (Jonathan Adler) для Fisher-Price

Джонатан Адлер, коллекция для Fisher-Price

 

Поклонники творчества эксцентричного дизайнера, известного созданием причудливого декора и необычной мебели могут быть удивлены тем, что он выпустил коллекцию для детей. Ведь Адлер еще не стал отцом (если не считать его обожаемую собаку).

Jonathan Adler, дизайнерская коллекция для Фишер прайс

 

«Fisher-price это знаковая компания, я ценю каждую секунду работы с ними. Такое счастье увидеть мои любимые цвета, формы и элементы дизайна в новом контексте», сказал Адлер, анонсируя свою яркую и современную детскую коллекцию.

Короб из коллекции дизайнерских детcких вещей Fisher Price

 

Дизайнер Jonathan Adler, детская коллекция

 

Марсель Вандерс (Marcel Wanders) для CYBEX

Детская дизайнерская мебель от Марселя Вандерса

 

Немецкая компания CYBEX совместно с китайской фирмой детских товаров Goodbaby с 2014 года выпускают отличные коллекции! Для создания новой линейки компания объединилась с голландским архитектором и дизайнером Марселем Вандерсом.

Marcel Wanders коллекция детской мебели

 

“Чтобы избежать банальности мы отказались от бабочек и розочек и прибегли вместо этого к монстрам. Мы позаимствовали шутливое и мультяшное настроение у азиатских дизайнерских игрушек и персонажей японской манги. Смех – это весомая часть того, что я привношу в свое творчество».

Marcel Wanders для CYBEX

 

Пока в продажу поступил только домашний поросенок Hausschwein. Остальные предметы коллекции также можно будет приобрести в этом году.

Дизайнеры