Нью-Йоркский пентхаус по проекту Дэвида Чипперфилда выставлен на продажу

Нью-Йорк не испытывает недостатка в роскошных жилых проектах, но первая жилая башня в Соединенных Штатах Bryant заслуживает особого внимания. Спроектированная с нуля известным архитектором Дэвидом Чипперфилдом (David Chipperfield) , она выделяется безупречным дизайном и роскошными резиденциями.

Дизайн апартаментов в Нью-Йорке, проект David Chipperfield

34-этажное здание с 57-резиденциями находится всего в нескольких шагах от Брайант Парк и Нью-Йоркской публичной библиотеки по адресу 16 West 40th Street. Крышу здания венчает тройной пентхаус высотой в два с половиной этажа, одна часть которого недавно была выставлена на продажу за $ 16,3 миллионов долларов.

Пентхаус 16 West 40th Street

Апартаменты с площадью внутренних помещений 1243 квадратных метра, внешних 400 квадратных метров, тремя спальнями и тремя санузлами позволяет обозревать Эмпайр Стейт Билдинг и горизонты города. Подогреваемые полы придают дополнительную роскошь. Частный лифт соединяет два внутренних этажа с террасой на крыше. Окна от пола до потолка, изготовленные на заказ столярные изделия и мрамор создают благородную атмосферу.

Дизайн-проект Дэвида Чипперфилда

32-й этаж с 11-футовыми потолками и бетонно-мозаичным полом служит для развлечений. Совмещенные кухня и столовая имеют отдельный вход и стеклянные окна от пола до потолка. Одой из самых уникальных особенностей пентхауса является камин из красной яшмы, который простирается от гостиной до спальни на втором этаже.

Роскошный дизайн пентхауса в Нью-Йорке

Главная спальня содержит гардеробную и обрамленную стеклом ванную комнату с изготовленной вручную мраморной ванной. Кроме того на 33-м этаже есть две спальни и ванные комнаты меньшего размера. Снаружи лоджия двойной высоты и терраса, охватывающая крышу (рядом с солярием с небольшим баром и ванной комнатой) предоставляют большое пространство для общения или отдыха.

Дизайнеры