Студия дизайна PearsonLloyd представила коллекцию Teknion Zones

После первого показа на NEOCON 2016, коллекция Teknion’s «Zones» от PearsonLloyd теперь предстала в расширенном варианте и в новом дизайне на NEOCON 2017 в Чикаго, Иллинойс. Полная серия мебели, включающая в себя огороженные пространства, ширмы, столы, места для сидения, светильники, места для хранения и аксессуары, усиливает динамичность, комфорт и продуктивность рабочих мест. Последние дополнения способствуют дальнейшему усовершенствованию дизайна и возможных вариантов планировки.

Ширмы из коллекции Zones, дизайн PearsonLloyd

Коллекция Teknion’s «Zones» дает возможность выбора и создания нового рабочего пространства, где можно продуктивно работать и общаться с другими сотрудниками. PearsonLloyd предлагает неформальную продуктивность – альтернативу традиционному офису – благодаря разнообразным компонентам, которые, сочетаясь, могут создавать универсальные решения офисной мебели. Своими знакомыми и успокаивающими формами, предметы мебели образуют естественные контактные площадки, где коллеги могут работать, общаться и отдыхать в неформальной атмосфере.

Teknion’s «Zones»

В коллекции также присутствуют доски для маркеров и мела и вешалки для разделения пространства

С акцентом на создание офиса для человека, пространство на NEOCON 2017 удовлетворяет естественную потребность работников в дружественной атмосфере, теплоте, комфорте и реализации их потенциала. Посредством смешения материалов и текстур «zones» представляет дизайн, одновременно практичный и приятный для работы. Взаимодействие тёплого дерева и текстиля в цвете, рисунке и текстуре уравновешивает холодные и твердые поверхности продуктов технологии, которые естественным образом доминируют в рабочем пространстве.

Работы дизайн-студии PearsonLloyd на NEOCON 2017

Центральное пространство предлагает тихое и уединенное место для сидения, где можно поработать совместно или пообщаться

Дизайн студии ПерсонЛлойд

Детали дизайна создают домашнюю атмосферу, где сотрудники офиса смогут чувствовать себя комфортно

PearsonLloyd, коллекция «Zones»

Материалы и ткани добавляют легкость и расслабленность твердым технологичным поверхностям.

Дизайнеры