Этажерка-перегородка от Моники Граффео

Компания Caccaro представила инновационную интерпретацию домашнего пространства, в корне изменив понятие традиционной этажерки. Новая коллекция Sideview от Моники Граффео (Monica Graffeo) с мягкими и изогнутыми линиями, округлыми краями и вневременным дизайном, играет ведущую роль в различных интерьерах от кухни до гостиной, прихожей и ночной зоны.

Этажерка Sideview, дизайн Моника Граффео

Коллекция Sideview не вписывается в рамки традиционной концепции реализации функции хранения. Благодаря встроенной «открытой стенке» она становится элементом мебели для тех, кто хочет сделать свой дом единственным в своем роде и придать ему индивидуальность, разграничивая пространство или формируя разнообразные визуальные картинки.

Новинка Caccaro, этажерка Sideview

Задняя часть встроенной стенки разработана в широком диапазоне материалов и отделки. Также она выполняет различные функции: в прихожей становится практичной вешалкой для одежды, а на открытом пространстве отделяет гостиную от кухни или же превращается в практичную подставку для телевизора. Творческий потенциал подскажет бесконечное множество решений.

Sideview, Monica Graffeo

Также Sideview предлагает широкий выбор этажерок SIDE с различной отделкой, габаритами и высотой. Также они выполняются в различных вариантах- напольном, с ножками, навесном - чтобы удовлетворить различные потребности даже в самых маленьких пространствах.

С новой универсальной коллекцией компания CACCARO шагает в авангарде инновационных решений и делает интерьер дома уникальной и функциональной средой.

Дизайнеры