«Занавес» из коллекции Vibia от Арика Леви

Светильник Curtain Vibia от Арика Леви

Светильник Curtain Vibia от Арика Леви

Curtain — это новый тип светильников бренда Vibia, сочетающий прямое освещение с вертикальным распространением света. Такие лампы на подвесах могут выступать источником света и уникальным инструментом зонирования пространства. Свет подчеркивает качество ткани, играет с различными тонами, тенями, текстурой холста, создавая эффект вертикального водопада света.

Светильник Curtain Vibia в интерьере

 

Создатель коллекции Арик Леви заявляет, что Curtain — коллекция, выходящая за пределы привычного понимания освещения: это свет, пространство и архитектура одновременно. «Занавес» — уникальный инструмент, с помощью которого можно создать с нуля и реконструировать дизайн интерьера.

Подвесной светильник Curtain, бренд Vibia

 

Светильник «Занавес», бренд Vibia

 

Линейку Curtain можно использовать в различных вариантах: в качестве подвесной люстры, состоящей из нескольких уровней, привлекательного «дисплея», который освещает обеденный стол и другие поверхности. Коллекция предлагает изделия двух цветов — белый и визон и два варианта дизайна отделки лампы — графит или белый матовый лак.

Подвесная люстра Curtain, дизайнер Arik Levi

 

Светильник Curtain Vibia, автор Арик Леви

 

Система «занавесов» Curtain доступна в трех различных исполнениях по ширине с регулируемой высотой. Необычный светильник устанавливается как самостоятельно, так и в наборе ламп, может выступать частью сложных конфигураций. Такая гибкость предоставляет архитекторам, дизайнерам интерьера и специалистам в области освещения бесконечные возможности для проектов.

Curtain Vibia в интерьере конференц зала

 

Светильник Curtain Vibia в интерьере ресторана

 

Компании

Дизайнеры

Продукция