Коллекция мебели для Mattiazzi от Ронана и Эрвана Буруллеков

Quindici - это третий плод сотрудничества итальянской мебельной марки Mattiazzi и известных французских дизайнеров Ронана и Эрвана Буруллеков. Коллекция, состоящая из кресла и шезлонга, является примером инновационного и лирического подхода творческих людей к красивой мебели на все времена.

Коллекция Quindici Mattiazzi

 

В предыдущих двух опытах совместной работы они исследовали достаточно компьютеризированные производственные возможности компании. Это новое творение было создано более прямым и традиционным способом.

Шезлонг Quindici, дизайн братьев Bouroullec

 

Коллекция Quindici братьев Буруллеков для Mattiazzi выпускается в двух видах: простое, строгое кресло и роскошный шезлонг с дополнительной подставкой для ног. Оба они имеют Т-образный подлокотник, который гармонирует с его ровными и гладкими поверхностями из слегка осветленного ясеня. Углы деревянных листов придают мебели минималистский и компактный вид.

Мебель Mattiazzi

 

«Много внимания конструкция уделяет силуэту, который спроектирован для удовлетворения эргономических требований», - комментируют Буруллеки. -Откинутое сиденье, подголовник и большие подлокотники предлагали подумать, расслабиться,вздремнуть...»

Кресло из коллекции Quindici

 

Два изделия выполнены в трех основных цветах: натуральном, сером и черном. Мягкая версия с обивкой добавляет физический комфорт и цвет, в дизайнерских кругах именуемый «сэндвичем».

Quindici Mattiazzi

 

Мебель по проекту братьев Буруллек

 

Эскизные наброски мебели Quindici

 

Студия братьев Bouroullec

 

Компании