Клетка для птиц как основа для стола от Алаина Жиллеса

Спроектированный Алаином Жилесом (Alain Gilles) для итальянской мебельной компании Bonaldo стол Mass - это свежий глоток воздуха на фоне стандартных обеденных столов. Обычный круглый стол был дополнен открытым основанием в виде клетки для птиц, похожей на клетчатую кринолиновую нижнюю юбку, модную в середине XIX века - и вот уже Mass смотрится необычайно игриво.

Стол от Алаина Жиллеса

Круглый верх состоит из массивного дуба или ореховой древесины, черного или белого стекла, четырех видов мрамора, включая Carrara, и керамики. Металлическое основание выглядит массивным в месте крепления к изысканной поверхности, которая, кажется, плывет над ним. Его матовая отделка может быть выполнена в различных вариантах цвета: бордо, кофейно-коричневом, темно-зеленом, антрацитовом, красном и шафранно-желтом.

Столик Mass в интерьере

Этот шаловливый предмет мебели гармонично входит и в интерьер элегантной европейской квартиры, или в более современное помещение, например, скромно декорированный лофт, где стол Mass мог стать местом веселого времяпрепровождения. Но если смотреть правде в глаза, трудно представить этот стол без летающих внутри него мультипликационных птичек.

Стол Mass от компании Bonaldo

Металлическое основание стола Mass выполнено в различных цветовых оттенках

Компании

Дизайнеры