Новинки Arketipo Firenze

Соблюдая идеальный баланс модного стиля с экспертными знаниями в области дизайна мебели, Arketipo Firenze создает выразительные изделия, излучающие гламур. Эта философия помогает бренду постоянно развиваться и внедрять новшества, и в то же время хранить верность своему наследию. На выставке Salone del mobile 2017 Arketipo представляет свои последние работы, в том числе результаты возобновления сотрудничества с такими дизайнерами, как Джино Каролло (Gino Carollo), Леонардо Дайнелли (Leonardo Dainelli), Мауро Липпарини (Mauro Lipparini) и Джузеппе Вигано (Giuseppe Viganò). Выбор тканей, цветовых оттенков и материалов предметов мебели продиктован теми же импульсами и тенденциями, которые прослеживаются в моде. Производитель проявляет свою суть и транслирует в мир эксклюзивную элегантность через уникальную линейку 2017 года.

Диван Nash от Arketipo

Диван Nash от Arketipo в белом цвете

Диван Nash в интерьере

Диван может быть выполнен в различных материалах и цветах

Диван Nash от Мауро Липпарини для Arketipo может быть выполнен в различных конфигурациях. Сочетание асимметричной формы, изящных крыльев и тонких, но устойчивых ножек создает ощущение легкости и динамичности.

Диван Nash от Мауро Липпарини для Arketipo

Вариант дивана Nash от Мауро Липпарини для Arketipo, выполненный из черной кожи. Тонкие, но устойчивые ножки дивана создают легкий образ

Комбинируя элементы, из которых состоит диван, можно создавать уникальные формы разного размера, формы и глубины. Многообразие материалов и цветов модели также призваны удовлетворить различные потребности пользователей.

Диван Mayfair от Леонардо Дайнелли

Диван Mayfair от Леонардо Дайнелли для Arketipo
 | Источник: arketipo.com

Мягкий диван Mayfair

Регулируемая спинка обеспечивает дополнительный комфорт

Также на Salone del mobile 2017 Arketipo представляет диван Mayfair, спроектированный Леонардо Дайнелли. Название модели отражает ее высокий уровень и эксклюзивность. Диван представляет собой современное изделие большой и удобной формы с регулируемой спинкой. Бархатная обивка делает Mayfair еще более привлекательным и модным.

Кресло Manta от Джузеппе Вигано

Кресло Manta от Джузеппе Вигано для Arketipo

Кресло Manta

Форма кресла элегантна, но в то же время чрезвычайно комфортна благодаря мягким и волнистым изгибам

Спроектированное Джузеппе Вигано для Arketipo кресло Manta было «рождено», чтобы изумлять и проявлять крайне провокационную и сильную индивидуальность. Несколько положений кресла позволяют сидящему в нем отрегулировать его максимально удобно для себя. Эту возможность обеспечивает простая и элегантная конструкция по типу шезлонга, центральными элементами которой являются подлокотники. Кроме того, кресло может быть выполнено в различных материалах на выбор заказчика.

Кресло Barracuda от Джузеппе Вигано для Arketipo

Barracuda от Джузеппе Вигано для Arketipo

Современное изящное кресло Barracuda от Джузеппе Вигано отличает утонченная форма и прочные материалы. Небольшие ножки придают креслу легкость, а его сиденье как будто висит в воздухе. Кроме того, у него удобная, эластичная и очень упругая спинка, благодаря тому, что она изготовлена из неопреновой ткани, используемой для гидрокостюмов.

Кресло Barracuda

Отличительная черта кресла – его тонкость

На Salone del mobile 2017 Arketipo представляет и другие предметы своей коллекции 2017 года, среди которых диван Douglas от Мауро Липпарини, а также два кресла Bubble bobble и Dorian от Джино Каролло.

Компании

Дизайнеры