Antonio Lupi представляет новый каталог мебели для ванных комнат

Бренд Antonio Lupi - символ дизайна высокого дизайна в Италии, презентует каталог 2017 года. В нем представлена мебель для ванных комнат с классическими элементами: сантехника, раковины, ванны, смесители и даже камины для любой комнаты. Бренд считается одной из главных компаний мебельной промышленности международного уровня.

О ванных комнатах Antonio Lupi

Мебель для ванной комнаты, бренд Antonio Lupi

«Антонио Люпи» создает дизайн мебели для ванной комнаты так, что результатом можно любоваться. Тосканская компания, основанная в Фукеккьо, предлагает богатый выбор интересных предложений.

Мебель для ванной, дизайн Roberto Lazzeroni

Дизайн Roberto Lazzeroni

Мебель для ванной, разработанная Роберто Лаццерони (Roberto Lazzeroni), демонстрирует изысканный вкус, в котором классические формы сочетаются с утонченными типами деревянных и металлических покрытий.

Раковина Antonio Lupi от Michel Boucquillon

Дизайн Michel Boucquillon

Раковина Antonio Lupi разработанная Мишелем Букийоном (Michel Boucquillon), изготовлена из кориана, стекла, мрамора или дерева. Раковина, в которой все идеально сочетается, встраивается в стену и дополняется светодиодным освещением в светло-голубых и белых тонах.

Мраморная раковина, дизайн Paolo Ulian

Дизайн Paolo Ulian

Мраморная свободностоящая раковина, представленная Паоло Юлианом (Paolo Ulian), — еще один замечательный вид продукции в каталоге 2017 Antonio Lupi. Это настоящая мраморная скульптура с алмазным диском, в которой образуется игра света благодаря обрамлению мраморными плитами.

Ванна Lunetta от Cosetta Muggianu

Ванна Lunetta

Обращает на себя внимание широкий выбор ванн, среди которых выделяется модель Lunetta овальной формы, изготовленная из материала кристалплант по проекту Косетты Мугхиану (Cosetta Muggianu). Эргономичная, мягкая и обволакивающая форма ванны способствует максимальному расслаблению.

Дизайн каминов Antonio Lupi

«Антонио Люпи» не ограничивается мебелью и классическими аксессуарами для ванной комнаты, предлагая концепцию футурологического дизайна каминов.

Камин Il Canto del Fuoco от Antonio Lupi

Камин Il Canto del Fuoco, Antonio Lupi

«Песня огня» (Il Canto del Fuoco) — один из каминов бренда, который можно разместить в гостиной или в ванной комнате. Камины из легированной стали CORTEN с отделкой из гипсокартона интегрируются в стену и имеют внешнюю и внутреннюю стальную основу.

Камин Antonio Lupi от  Mario Ferrarini

Камин Antonio Lupi, дизайн Mario Ferrarini

В 2017 году в каталоге Babele представлен камин, разработанный Марио Феррарини (Mario Ferrarini), который может быть установлен в любом помещении. Изготовленный из стали, он оборудован горелкой, защищенной стеклом.

Компании